Вход на сайт
Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 06.02.15 22:56, Последний раз изменено 06.02.15 23:50 (sonet-sonett)
Хозяйка её купила в 2007. А я её вообще покупать передумала, пусть найдут другую дурочку! а вот так вот изначально начинать из вранья, и без конца его продолжать, врать и врать, пытаться перекинуть на меня кучу проблем... спасибо, я найду другой вариант, не последняя квартира в мире! Они отлично уловили, то что я иностранка, девочка наверное глупая, даже лучше если она ничего не поймет, переводчика ей мы не дадим, пусть просто подпишет! Хотя я в действительности практически все понимаю о чем говорят немци, но сама пока-что не могу говорить на свободном разговорном уровне. Выразится так , чтобы меня поняли это нет проблем, нужно больше практики, поэтому с ними всегда общались мои родственники. Но не говорить по-немецки , не значит быть дураком) А маклеру все-равно кому продать, лишь бы заработать, а то что ты с этим домом потом на задницу сядешь и выгнать их не выгнешь абсолютно никого не интересует! Лишь потраченные нервы, и недоспаные ночи, голова квадратная! Спасибо всем, кто отозвался! Форумчани, удачных вам покупок в будущем) Будьте осторожны и подходите ко всем покупкам серьезно, любая мелочь должна быть оговорена, читайте что вы подписываете, и не соглашайтесь на то, чего вы не знаете)