Deutsch

Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?

3391  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
berlije патриот05.02.15 14:03
berlije
NEW 05.02.15 14:03 
в ответ solaris 05.02.15 08:38, Последний раз изменено 05.02.15 14:04 (berlije)
In Antwort auf:
откуда у вас такие познания в какой области я что либо понимаю?

Вы сами тут рассказывали, что Вы опытный строитель-энергетик.
In Antwort auf:
вы хватаете информацию по вершкам даже не вчитываясь и не вдоваясь в подробности

Исхожу из Ваших же слов в вашем сообщении, где Вы писали, что Вы больше не фотограф на свадьбах, вглядываться, ВЧИТЫВАТьСЯ, ВДАВАТьСЯ в ваш лебенслауф, который вы дали по ссылке нет никакого желания.
Вы-лично мне так же интересны, как пенек за моим окном. Извините.
In Antwort auf:
вам не интересен смысл.

Ваша личность неинтересна, поэтому я хихикаю не над Вами, а над Вашими бреднями на конкретную тему. (См. название топика). Мне интерено разобраться в вопросе ТС, а не Ваш лебенслауф читать.
Мне про Вас все понятно, как и про пенек за окном.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот05.02.15 14:38
berlije
NEW 05.02.15 14:38 
в ответ solaris 05.02.15 08:42
In Antwort auf:
С дураками спорить это пустая трата времени
вы это называете не переход на личности.. вы ведь даже не замечаете своего поведения и считаете его допустимым.. ну да вам же все позволенно

Т.е Вы к корне не согласны с истиной "С дураками спорить это пустая трата времени"? А почему не согласны? Ведь это ясно каждому первокласснику.
Ах, Вы приняли близко к сердцу, на себя! Мнительно-трепетно-тревожно!
Т.е. Вы мне предьявляете отсутствие приписки "Любые совпадения считать случайными"?
Итак, исправляю ошибку, специяльно для Вас: ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЧИТАТь СЛУЧАЙНЫМИ. Кто себя узнал - я не виновата! Давайте заканчивайте флудить, с Вашими любимыми медицинскими проблемами и вашей любимой ссылкой Вам на форум "Здоровье" или сразу к врачу, ближе к теме, пожалуйста, уважайте ТС.
Leo_lisard финансист05.02.15 17:00
Leo_lisard
NEW 05.02.15 17:00 
в ответ berlije 05.02.15 14:38
НП
Диагнозы обсуждают на форуме Здоровье, а за оскорбления и переход на личности полагается БАН. Обоим: и тому, кто хамил, и тому, кто на хамство отвечал хамством.
Früher an Später denken!
sonet-sonett гость05.02.15 17:54
NEW 05.02.15 17:54 
в ответ Leo_lisard 05.02.15 17:00, Последний раз изменено 05.02.15 18:04 (sonet-sonett)
согласна...хватит...короче митеры отказались подписывать новый "митфертраг"!!! Представляете, сегодня нашелся старый!!!очень неожиданно!!! Но только он действителен только для первого этажа этого здания! для верхнего почему-то нет. На что маклер мне сказал да не переживайте, вы же разберетесь с ними после покупки!!! Мы их мол устно в известность поставили что они должны будут выехать ! можно себе такое представить??? Я шокирована!!!!! Они настаивают на подписании кауффертага, мол мне дают неделю раздумий!!! что мол вам эта подпись? Ничего не бойтесь! Значит как митеры не подписали митфертраг это ничего для меня страшного, а я должна подписать кауффертраг, который составлен на неизвестных мне условиях!!! Плюс сумма, которую они мне прописали в кауфертраге, то есть которую митеры платят, на самом то деле в два раза больше указанной в митфертраге!!! Обман, обман, обман!!!и снова обман!!! Боже, люди никогда не покупайте квартиры со сьемщиками, да еще и такими долбанутыми или решайте проблемы сразу если вам хватит нервов!!! И маклер видно что-то мутит то ли с хозяйкой, то ли с митерами!
Еще маклер вчера мне говорил что мол митеры не подписали "митфертраг"(уже боюсь его так называть, потому что он напечатанный с интернета, безо всяких заверений, и даже не в магазине куплен) , на котором якобы подписалась хозяйка и якобы должны были расписаться митеры! А сегодня он прислал мне копию настоящего подписанного пять лет назад митфертрага для первого этажа. Так вот подпись хозяйки сейчас и пять лет назад это две абсолютно разные подписи!!!!
sonet-sonett гость05.02.15 17:55
NEW 05.02.15 17:55 
в ответ sonet-sonett 05.02.15 17:54, Последний раз изменено 05.02.15 18:02 (sonet-sonett)
да и вообще не понимаю их, то они потеряли его, то нашли, то опять потеряли , то он устный, то опять нашли!!!как это понимать? явно вранье!!!!
Чёрный Ангел патриот05.02.15 18:10
Чёрный Ангел
NEW 05.02.15 18:10 
в ответ sonet-sonett 05.02.15 17:54
В ответ на:
уже боюсь его так называть, потому что он напечатанный с интернета, безо всяких заверений, и даже не в магазине куплен

а с каких пор это заверяют? Просто бумажка, обе стороны подписались, всё.
sonet-sonett гость05.02.15 18:32
NEW 05.02.15 18:32 
в ответ Чёрный Ангел 05.02.15 18:10, Последний раз изменено 05.02.15 18:55 (sonet-sonett)
Нет, это не просто бумажка, это договор! потому что если после подписания этой "бумажки" , и после того как я подпишу кауффертраг они найдут старый свой митфертраг, то эта "бумажка" не будет иметь никакой силы , против настоящего митфертрага! так нам сказал юрист...
Чёрный Ангел патриот05.02.15 19:05
Чёрный Ангел
NEW 05.02.15 19:05 
в ответ sonet-sonett 05.02.15 18:32
ну ежу понятно, что это договор. Но вы так описываете его, как будто это книга с печатью от не знаю кого.
sonet-sonett гость05.02.15 19:11
NEW 05.02.15 19:11 
в ответ Чёрный Ангел 05.02.15 19:05
как мне объяснили, так и я объясняю
solaris коренной житель06.02.15 01:10
solaris
NEW 06.02.15 01:10 
в ответ berlije 05.02.15 14:03, Последний раз изменено 06.02.15 01:14 (solaris)
В ответ на:
Вы сами тут рассказывали, что Вы опытный строитель-энергетик.

где я это писал???
В ответ на:
Вы-лично мне так же интересны, как пенек за моим окном. Извините.

да и вы мне неинтересны, не я вам хамил, а вы мне!
В ответ на:
Мне про Вас все понятно, как и про пенек за окном.

чтото словарный запас вас подводит.. нет уже новых оскарблений
Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen! https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
solaris коренной житель06.02.15 01:22
solaris
NEW 06.02.15 01:22 
в ответ sonet-sonett 05.02.15 17:54
В ответ на:
И маклер видно что-то мутит то ли с хозяйкой, то ли с митерами!

похоже все вместе мутят.
В ответ на:
Так вот подпись хозяйки сейчас и пять лет назад это две абсолютно разные подписи!!!!

а вот это вообще странно.. могу лишь предложить, что она(хозяйка) купив эту квартиру пролетела, в полне возможно её подставили также как подставляют вас сейчас с митерами. и всё что она хочет, так это скинуть квартиру...
Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen! https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
solaris коренной житель06.02.15 01:49
solaris
NEW 06.02.15 01:49 
в ответ Leo_lisard 05.02.15 17:00
В ответ на:
НП
Диагнозы обсуждают на форуме Здоровье, а за оскорбления и переход на личности полагается БАН. Обоим: и тому, кто хамил, и тому, кто на хамство отвечал хамством.

ну если это хамство терперть, то на форуме станет вообще невозможно дискутировать. это мне она пишет:
В ответ на:
Вы-лично мне так же интересны, как пенек за моим окном.

согласен, что ей я не интересен, меня не за что зацепить. но ведь в форуме полно народу кому в жизни повезло меньше. и нет чтобы проявить к ним сострадание.. нет она начинает поливать их грязью. злорадно при этом насмехаясь и возвеличивая своё эго. это выглядит не иначе, как самоутверждение себя за счёт более слабых. всегда ненавидел это. и как бы меня не банили не позволю ей этого поведения...
berlije патриот06.02.15 08:20
berlije
NEW 06.02.15 08:20 
в ответ solaris 06.02.15 01:49, Последний раз изменено 06.02.15 08:39 (berlije)
Не успели вылезти из бана, началось в деревне утро, униженные и оскорбленные снова за перо!
В 10 раз напоминаю, Вы на тематическом форуме. Пишите по теме "Жилье и недвижимость". Я оспаривала Ваши бредовые советы, на тематическом форуме по теме ветки, типо
"Поднимите им на 50% миету"
"Если миетеры не предоставляют договора, то у них кюндигунгсфрист 1 месяц, а не 3", мне все равно кто и что стоит за ником.
Вы понимаете, что ТС - живой человек с реальной актуальной проблемой, и если бы она Вам поверила, то у нее была бы беда?
Вы специально сначала вредите, а потом губки коккетливо дуете на "пенек"? (Все совпадения считать случайными )
In Antwort auf:
не позволю ей этого поведения...

Начните с себя коррекцию собственного поведения. Не позволяйте себе нести пургоносный бред и уймите фантазию, свои комплексы и флуд в тематическом форуме.
Мне Вы действительно абсолютно неинтересны. У меня сильная аллергия на дураков. Вот мой истинный диагноз.
solaris коренной житель06.02.15 09:35
solaris
NEW 06.02.15 09:35 
в ответ berlije 06.02.15 08:20
вы можете и дальше нести свой бред. от этого факт вашей болезни остаётся фактом. неоспаримым прошу заметить даже вами
Элька Корецкая знакомое лицо06.02.15 09:59
NEW 06.02.15 09:59 
в ответ solaris 06.02.15 09:35
Ну имейте же совесть, такая тема интересная, а вы со своими личными разборками. Вот так они в рабочее время шатаются по всяким форумам, а потом атомные станции летят к чертовой матери!
berlije патриот06.02.15 13:59
berlije
NEW 06.02.15 13:59 
в ответ solaris 06.02.15 09:35, Последний раз изменено 06.02.15 14:00 (berlije)
In Antwort auf:
от этого факт вашей болезни остаётся фактом

Разумеется моя болезнь - аллергия на мужичонков-дураков остается фактом. "неоспАримым прошу заметить"(с).
Полностью согласна!
Leo_lisard финансист06.02.15 22:56
Leo_lisard
NEW 06.02.15 22:56 
в ответ berlije 06.02.15 13:59
НП
Снова обоим - ban
Если эти разборки возобновятся, бан будет на неделю.
Früher an Später denken!
sonet-sonett гость06.02.15 23:45
06.02.15 23:45 
в ответ Leo_lisard 06.02.15 22:56, Последний раз изменено 06.02.15 23:50 (sonet-sonett)

Хозяйка её купила в 2007. А я её вообще покупать передумала, пусть найдут другую дурочку! а вот так вот изначально начинать из вранья, и без конца его продолжать, врать и врать, пытаться перекинуть на меня кучу проблем... спасибо, я найду другой вариант, не последняя квартира в мире! Они отлично уловили, то что я иностранка, девочка наверное глупая, даже лучше если она ничего не поймет, переводчика ей мы не дадим, пусть просто подпишет! Хотя я в действительности практически все понимаю о чем говорят немци, но сама пока-что не могу говорить на свободном разговорном уровне. Выразится так , чтобы меня поняли это нет проблем, нужно больше практики, поэтому с ними всегда общались мои родственники. Но не говорить по-немецки , не значит быть дураком) А маклеру все-равно кому продать, лишь бы заработать, а то что ты с этим домом потом на задницу сядешь и выгнать их не выгнешь абсолютно никого не интересует! Лишь потраченные нервы, и недоспаные ночи, голова квадратная! Спасибо всем, кто отозвался! Форумчани, удачных вам покупок в будущем) Будьте осторожны и подходите ко всем покупкам серьезно, любая мелочь должна быть оговорена, читайте что вы подписываете, и не соглашайтесь на то, чего вы не знаете)
IT-Service гость07.02.15 02:50
IT-Service
NEW 07.02.15 02:50 
в ответ Элька Корецкая 06.02.15 09:59, Последний раз изменено 07.02.15 02:57 (IT-Service)
В ответ на:
Вот так они в рабочее время шатаются по всяким форумам, а потом атомные станции летят к чертовой матери!

вы конечно правы, но мне простительно, так как я уже практически дембель. скоро пора в Германию возвращаться. да и за три года работы в Китае работу сдесь наладил достаточно хорошо. так что мои китайцы уже давольно неплохо справляются и без моего вмешательства. ведь руководитель не тот хорошь, кто пашет с утра до вечера, а у которого колектив работает слаженно и выдаёт работу вовремя или даже с опережением. это так же как, когда об айтишниках говорят, хорош тот, который сидит и бездельничает, так как это означает, что всё хорошо работает и никто его не безпокоит...
..................................
IT-Service Wittmann
http://its-wittmann.de
info@its-wittmann.de
..................................IT-Service Wittmannhttp://its-wittmann.deinfo@its-wittmann.de
IT-Service гость07.02.15 02:56
IT-Service
NEW 07.02.15 02:56 
в ответ sonet-sonett 06.02.15 23:45
В ответ на:
А маклеру все-равно кому продать, лишь бы заработать, а то что ты с этим домом потом на задницу сядешь и выгнать их не выгнешь абсолютно никого не интересует!

именно!
В ответ на:
Спасибо всем, кто отозвался! Форумчани, удачных вам покупок в будущем)

и вам удачи в дальнейшем поиске! заходите ещё и пишите, как у вас там продвигается.
..................................IT-Service Wittmannhttp://its-wittmann.deinfo@its-wittmann.de
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все