Login
Как лучше ЧЕРДАЧНОЕ помещение? По типу Studentenwohnung. Какие есть варианты
1296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort harakiriharakiri 26.01.15 17:42
В ответ на:
и сдать чердачное помещение только вместе с однокомнатной квартирой трём студентам: чтобы двое жили в однокомнатной квартире, а третий - на чердаке, а в туалет/душ и за стиркой чтоб ходил к первым двум (соответственно за это неудобство им будет скидкка). Немецкие студенты так вообще снимают, или это предел неудобства и нормальный человек так жить не захочет? Не могу судить, я и в не таких условиях жила, мне ок...
и сдать чердачное помещение только вместе с однокомнатной квартирой трём студентам: чтобы двое жили в однокомнатной квартире, а третий - на чердаке, а в туалет/душ и за стиркой чтоб ходил к первым двум (соответственно за это неудобство им будет скидкка). Немецкие студенты так вообще снимают, или это предел неудобства и нормальный человек так жить не захочет? Не могу судить, я и в не таких условиях жила, мне ок...
не мечтайте даже сдать 1 комнату двум студентам. 1 комната - 1 житель. Это в совковских общежитиях жили втроём на 15квадратах.

Я бы попробовала сдать квартиру+комнату вместе. Как люди(студенты) комнаты использовать будут - решат сами.