Вход на сайт
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
4000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 24.08.14 13:32, Последний раз изменено 24.08.14 13:53 (Novichok_)
В ответ на:
А как быстро он вырастает???
Я наблюдала у нас во дворе, две детские площадки: завезли новую землю, посеяли траву. Первый год травы было крайне жидко. Второй тоже негусто. Только сейчас, на третий год, травка разрослась. У кого дети - сколько ж надо ждать, пока детей можно на свой участок выпустить без резиновых сапог???
А как быстро он вырастает???
Я наблюдала у нас во дворе, две детские площадки: завезли новую землю, посеяли траву. Первый год травы было крайне жидко. Второй тоже негусто. Только сейчас, на третий год, травка разрослась. У кого дети - сколько ж надо ждать, пока детей можно на свой участок выпустить без резиновых сапог???
Какой-то неудачный у вас пример

Я высадил газон в мае или июне (точно уже не помню) и к концу сезона (или даже раньше) он был хорош!

Но я семян не жалел и смесь покупал, если не ошибаюсь, датского пр-ва под названием Golfmaster вот такую
alleyann.ru/assets/images/products/Gazon_DLFTrifolium_Golfmaster/Gazon_DL...
И знаете, вот уже седьмой сезон ему пошел, и ни разу его еще не "прокалывал", не подкармливал, не подсеивал, кошу его сразу в мешок без мульчирования и, что самое приятное, никогда его специально сам не поливал (кроме как в первый месяц после посева)..