Deutsch

Имеет ли смысл продавать недвижимость через маклера?

02.08.14 14:51
Re: Имеет ли смысл продавать недвижимость через маклера?

st99 коренной житель
в ответ tatata 28.07.14 01:48
В ответ на:
я очень и очень рекомендую и ст99 и генди - один единственный раз продать одну единственную квартиру..

Подобные маклерские песни-сказки мы слышали много раз...
В ответ на:
я так понимаю оба живут не в мюнхене

Помню-помню вашу сказочку про выпускника универа, купившего в кредит 20 (двадцать) однушек в Мюнхене. И еще несколько аналогичных забавных утверждений, после которых сложно воспринимать источник всерьез...
В ответ на:
И (в данном случае) - старые дома - спроса нет.. Каждым из этих обьектов маклер заниматся будет пол года - год,
провизион от стоимости 30 - 60 тыс. - посчитайте сами. А сколько работы он проведет за это время !!!
Мне их искренне жаль..

Нет слов. Я рыдаю от жалости к бедным, несчастным маклерам, которые и под палящим солнцем, и под проливным дождем стойко переносят страшные тяготы неподъемной маклерской работы. Да еще за жалкую копейку, иной раз меньше социального пособия. И всё лишь для того, чтобы почти бескорыстно помочь людям...
В ответ на:
провизион от стоимости 30 - 60 тыс. - посчитайте сами.

А вот лукавить не следут !!! При продаже дешевых объектов хренушки типичный маклер будет за 6% "работать". Я вас уверяю, сумма будет намного выше.
Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете. Но цеховые интересы при исполнении маклерских песен-сказок требуют слегка смухлевать. Что, впрочем - я имею в виду некоторый мухлеж - удивительным образом оказывается типичным действием типичного маклера...
Все маклеры - посредники. Но не все посредники - маклеры.

Перейти на