Login
Владельцы домов с несколькими квартирами, поделитесь опытом
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Neuling2006 12.12.13 15:21, Zuletzt geändert 12.12.13 15:32 (berlije)
В ответ на:
есть где-то список постов пользователя? Я не нашел. Единственное, что я нашел это по поиску, найти все ответы пользователя. Но там выходит много ответов на один и тот же вопрос. Пользоваться можно, но неудобно
есть где-то список постов пользователя? Я не нашел. Единственное, что я нашел это по поиску, найти все ответы пользователя. Но там выходит много ответов на один и тот же вопрос. Пользоваться можно, но неудобно
Так если вопрос интересный, то открываете тот "вопрос" (т.е. всю ветку(=тему=вопрос) целиком, вверху кнопка, когда читаете ответ "Посмотреть всю тему целиком" - типа этого) и читаете всех.
Может там и не один интересующий Вас афтор что-то умное написал.

А если интересующий Вас автор выступал в разделе МиС в теме "Как купить подходящий лифчик?", так туда не ходите. Каждый ответ в профиле обозначен не только заглавной темой (вопросом), а и названием форума, где этот вопрос был.
А что Вы имеете ввиду под "Список постов пользователя"? Ведь пост и ответ это одно и то же. СЕйчас я пишу пост (он же ответ) номер 32 в теме, где Вы- афтор.
Вы имеете ввиду "Список тем пользователя, кем я заинтересовался, где он автор"?
Нажмите также кнопочку "Поиск" на той странице, которую сейчас читаете вверху с лупой. Обнаружите тоже много интересного.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!