Login
Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.
1649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 18.12.12 14:25
В ответ на:
Я и сам когда то был москвичом и патриотом. Жизнь в Германии испортила меня. Чем дольше живёшь тем больше портисся
И однажды давно я понял что для меня лучше маленький домик в Германии, чем большая комната в Москве.
Я и сам когда то был москвичом и патриотом. Жизнь в Германии испортила меня. Чем дольше живёшь тем больше портисся
И однажды давно я понял что для меня лучше маленький домик в Германии, чем большая комната в Москве.
Когда стоит вопрос "комната в Москве или маленький домик в Германии" - понятно, в каком направлении будет сделан выбор.
Когда стоит вопрос "большой таунхаус в Новогорске + приличный пассивный доход от недвижимости в Москве и в Черногории + доход от компании в Москве, со свободным режимом работы и отдыха + полностью благоустроенный быт или неизвестность в Германии" - непонятно в каком направлении делать выбор. Ибо у меня таки не синица в руке, а нечто покрупнее, а германский журавль весьма сомнителен, в том числе в своей привлекательности, ибо не путаем все же туризм с эмиграцией, а зарегулированный орднунг на постоянной основе я не очень люблю, хотя меня и убеждают, что слухи о нем сильно преувеличены.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)