Deutsch

Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

11.04.12 14:10
Re: Покупка квартир в Германии из РФ - хорошая инвест стратегия?

Ludvig постоялец
в ответ Lilo_3 11.04.12 13:09
www.cian.ru - мой давний и верный источник информации. Но я профессионально ничем таким не занимаюсь, просто интересно, и вообще "писарем в штабе служил". Все мне в Ваших вариантах удивительно, кроме как цены однушки, ну вообще-то и цены 87 метров в ближ. подмосковье (ах, извините, в новой москве). Это тоже нормально. А ремонт однушки за 209 удивителен, если конечно не самому почти все делать. без рабочих, и тем более 38 в мес. за аренду такой однушки удивительно после ремонта за такие деньги. Удивительно и три студии за 500тыс соорудить. Там стен то сколько будет, сантехника какая-никакая на три санузла, плиты, кухоньки...Ну, не знаю... может и получится. захотят ли клиенты жить за 22тыс в таких жилищах по 20м, в новостройке с перфораторами вокруг в течение двух лет... Может быть. Молодые южные парни, которых никуда не пускают может и захотят. Вообще все это хорошо. да. Хорошо когда объекты и Вы - рядом, а не в 3000км друг от друга. Тогда можно и эффективность повышать. А ТС фигню затеял, имхо. (возвращаясь к теме топика). Вот пусть, пусть Вас почитает и поучится как дела надо делать. Вы молодец!)

Перейти на