Вход на сайт
Конфликт с хаусмастером
1474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bigmaks 30.06.10 13:19
Для начала надо увидеть само это решение собрания, которое фервальтер упоминает, но пока не показал и должен показать. Второе: владелец этой квартиры имеет с остальными жильцами равные права и право голоса, которое также может и должно учитываться. Далее всем мил не будеш и не с жильцами он будет портить отношения, а с хаусмастером, который не конечная инстанция в утверждении порядков в доме. Квартиру человек покупал не у всех жильцов и потратил много денег и за эти деньги должен иметь не гетто с хаусмастером надзирателем, устанавливающим свои порядки и прочии симпатии антипатии, а свою квартиру, где он имеет равные с остальными права.До суда ещё ой как далеко и первоначально владелец квартиры обращается к анвальту, а не в суд. А вот если
он будет с ним только словеснло обмениваться любезностями,то хаусмастер и дальше будет с ним гнуть свою палку. Моё мнение, которое я никому не собираюсь навязывать, консультация у адвоката решит в любом случае много вопросов, в которых мы и понятия не имеем. На этом откланиваюсь, своё мнение я сказал, извиняюсь если резко и если обидел чем-то.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал