Вход на сайт
покупка жилья
1134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 10.09.09 22:34
Leo_lisard, дорогой вы мой! Я не возмущаюсь. тому что человек рассказал об условиях, меня возмущают выводы, которые делают люди, причём опираясь на свою точку зрения: что я могу, а чего я не могу, при этом начав не с условий, а с того, что не можете, не хрен соваться!!Может быть вы плохо прочитала речь товарища "СВЕРХУ", тоесть выше высказывающегося!!!!!!!!!
И вообще , сударь , такое ваечатление, что я не за советом пришла, а в зал заседания суда, прокурор высказался, а следом его защитник!
Хороший вы мой, я совершенно не собираюсь вступать в какие то детские перепалки, я спрашиваю совета! И вполне реально принимаю советдобрых людей высказавшихся по поводу : ,что лучше бы сначало накопить денег, а потом пробовать!
Спасибо за внимание!
Обвиняемый закончил.......свою речь!
И вообще , сударь , такое ваечатление, что я не за советом пришла, а в зал заседания суда, прокурор высказался, а следом его защитник!
Хороший вы мой, я совершенно не собираюсь вступать в какие то детские перепалки, я спрашиваю совета! И вполне реально принимаю советдобрых людей высказавшихся по поводу : ,что лучше бы сначало накопить денег, а потом пробовать!
Спасибо за внимание!