Deutsch

Недвижимость в России. Получение немецкого гражданства, изменение фамилии.

09.09.09 11:06
Re: Недвижимость в России. Получение немецкого гражданства, изменение фамилии.

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
В ответ на:
кстати была в России и мне подсказали очень простой и недорогой способ не светиться в налоговой, что ты нерезидент - пойти к нотариусу и оформить доверенность на совершение сделки и оформление всех документов в рег. палате на какого-нибудь родственника, там она написала данные по рос. паспорту, хотя я там больше не прописана, написала мне все равно что проживаю по адресу квартиры, а где же я должна еще проживать? Доверенность на 3 года, так что если я через год стану иностранцем, т.к. есть доверенность никому не придет в голову требовать мой паспорт, т.к. вся сделка пойдет через родственников, которые должны просто предьявить доверенность, ну соответственно и в налоговую пойдут данные не на нерезидента

а кто вам такое подсказал?однобоко рассмотрен процесс,
такое может прокатить,я согласна,но с определенным "НО",нужно будет потом подавать декларацию о доходах,
к декларации обязательным приложением является копия паспорта вашего,а там в штампе о выписке
стоит штамп с датой,.....продумайте этот вопрос..
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

Перейти на