Вход на сайт
У кого свой дом?
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 23.04.08 02:16
В ответ на:
Вопрос же не в том, каков сухой остаток на руках у работяги, а в том когда есть смысл строится.
Вопрос же не в том, каков сухой остаток на руках у работяги, а в том когда есть смысл строится.
Перечитайте сво╦ выражение и удивитесь вашей неправоте
зависит от *сухого остатка*.
В ответ на:
Названа оценка - при стоимости дома равной семилетней аренде. Не согласен с цифрами/методикой - предложи другую.
Названа оценка - при стоимости дома равной семилетней аренде. Не согласен с цифрами/методикой - предложи другую.
Названи и страна,недвижимость которой можно оценить данной формулой-Россия. Теперь внимательно читаем название сайта.
Предложить другую-да таковой и быть не может !!! Даже районы Германии отличаются друг от друга кординально,чего уж там разные страны сравнивать.
В ответ на:
Заодно, добавлю информации к размышлению - стоимость нового дома там где Я живу - 350-400 тыс, моя аренда - 200 евро... и есть возможность переехать в другую с(т)рану, где аренда бдет равна нулю... считай коэффициенты (по своей методике) и объясни, почему Я не покупаю дом... :)
Заодно, добавлю информации к размышлению - стоимость нового дома там где Я живу - 350-400 тыс, моя аренда - 200 евро... и есть возможность переехать в другую с(т)рану, где аренда бдет равна нулю... считай коэффициенты (по своей методике) и объясни, почему Я не покупаю дом... :)
Не знаю почему не покупаете-доходы не те, может смысла не видите,а может вы считаете ,что достаточно детям оставить в наследство
коллекцию любимых дисков...
Считать по моей методике? какой методике ? Я ничего не предлагал.А в страну где аренда равна нулю не едите наверное
потому,что кишка тонка(sorry) .
Последнее---инфа для размышления. Я 2 месяца назад хотел купить квартиру в двухквартирном доме.
Цена-159000.
Аренда(кальт)-650 в мес.
650*12*=7800
159000/7800=20.3
Итак,коэфф 20.3 ! Но почему же у меня из-под носа вырвали квартиру,а заодно и вторую(соседнюю) !!!
Вывод-цена вполне нормальная. Вывод-коэф. 20 в нашем районе вполне нормален.
Что и требовалось доказать.
С уважением Владимир.