Вход на сайт
Покупка Дома
3727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 05.03.08 10:20, Последний раз изменено 05.03.08 16:26 (marco_materazzi)
Это очень оптимистические подсчеты....
Банки видимо от жизни совсем отстали.. Milchmädchen-Rechnung zu Lasten der Betroffenen делают.
200 евро небенкостен ? на 5 человек? это если не мыться и не топить..и со свечами жить..
1250 - Lebenshaltungskosten ...250 на человека на еду итд?
Так соцхильфа и то больше 347.. A сколько подростку для жизни надо?
800 можно использовать для финансирования...
Это Zinsbindung 15 Jahre Tilgung 1 % ...Restschuld zum Ende der Zinsbindung 120.475,18 EUR

Помимо того, что он один работает и зельбсштендиг- Недай бог заболеет
а сейчас рецесия грядет ..
klassische Subprime Hypothek
PS: Да, еще все забыли о том, что дом постояно ремонтировать надо , особено если он старый (190 000 ┬) те каждый месяц деньги откладывать. Например отопление полетело или крыша просела или правительство прикажет всем соляры ставить или еще что то..
Пример: прошел Оркан, у меня 75 метров цауны поваоило ...Теперь я срочно новую делать должен тк Нахбаршафтгезетц меня обязывает
А это столько - стоит мама не горюй и это постояно ...что нибудь происходит ..
Лео... Instandhaltung von Immobilien.. Где эти цифры в этих расчетах ?
Банки видимо от жизни совсем отстали.. Milchmädchen-Rechnung zu Lasten der Betroffenen делают.
200 евро небенкостен ? на 5 человек? это если не мыться и не топить..и со свечами жить..

1250 - Lebenshaltungskosten ...250 на человека на еду итд?

800 можно использовать для финансирования...
Это Zinsbindung 15 Jahre Tilgung 1 % ...Restschuld zum Ende der Zinsbindung 120.475,18 EUR

Помимо того, что он один работает и зельбсштендиг- Недай бог заболеет

klassische Subprime Hypothek
PS: Да, еще все забыли о том, что дом постояно ремонтировать надо , особено если он старый (190 000 ┬) те каждый месяц деньги откладывать. Например отопление полетело или крыша просела или правительство прикажет всем соляры ставить или еще что то..
Пример: прошел Оркан, у меня 75 метров цауны поваоило ...Теперь я срочно новую делать должен тк Нахбаршафтгезетц меня обязывает

Лео... Instandhaltung von Immobilien.. Где эти цифры в этих расчетах ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker