Вход на сайт
Гипертериоз
122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня такая проблема. В апреле месяце воспалились лимфоузлы на затылочной части головы, пошла я к врачу, она при проверке их, обнаружила у меня воспаление щитовидки, у не╦ же в праксисе я сдала кровь на анализ. Через две недели, я пришла за результатом, она поставила мне диагноз аутоимунный гипертериоз и выписала направление к эндокринолгу, сходила я в радиологический центр, проверили меня, сделали узи, взяли на анализ кровь и сказали, чтоб через неделю шла к своему врачу за результатами, что я и сделала. Исходя из результата анализов врач выписала мне Carbimazol, два раза в день по 5 мг. Самочувствие сначала было нормальное, в конце мая сдала ещ╦ раз кровь, когда пришла на термин к ней, она сказала, что улучшений нет,
но хуже тоже не становится, так что я должна принимать ту же дозу лекарства, я захотела иметь для себя,на всякий случай, все результаты анализов, о ч╦м е╦ и попросила, в этом мне было отказано, на мой вопрос почему?, ответ был прост , не имею права, я в недоумении!!! как две недели назад у меня начались какие-то странные ощущения в области шеи, такое ощущение, как-будто на мне всегда одета водолазка с узкой горловиной и мне хочется от не╦ избавится, так сильно она давит, лежать навзничь я не могу,созда╦тся давление на уши,( обязательно нужна мне подушка, тем выше, тем лучше), постоянная сухость в горле. На той недели ходила опять же к своему врачу(хаусарцт), можно сказать заставила взять у меня кровь, завтра
нужно идти за результатами. Так вот, у меня есть некоторые вопросы, будьте любезны, кто компетентен, ответьте. Заранее благодарю.
1. Может ли врач отказать в просьбе предоставить мне копии результатов всех анализов?
2. Если завтра анализы остануться такими же или будут хуже, могу я отказаться от тех лекарств, которые мне она прописывает и попросить у не╦ другие?
3. И наконец последний, может кто-нибудь знает хорошего эндокринолога в Нюрнберге, желательно русскоговорящего(я недавно приехала, думаю не вс╦ пойму, если врач будет изъясняться медицинской терминогией), но это не обятельное условие, главное, чтоб специалист отличный был.
Вс╦.
1. Может ли врач отказать в просьбе предоставить мне копии результатов всех анализов?
2. Если завтра анализы остануться такими же или будут хуже, могу я отказаться от тех лекарств, которые мне она прописывает и попросить у не╦ другие?
3. И наконец последний, может кто-нибудь знает хорошего эндокринолога в Нюрнберге, желательно русскоговорящего(я недавно приехала, думаю не вс╦ пойму, если врач будет изъясняться медицинской терминогией), но это не обятельное условие, главное, чтоб специалист отличный был.
Вс╦.