русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Неужели их нельзя наказать?

05.11.06 09:39
Re: Неужели их нельзя наказать?

mx1mx прохожий
mx1mx

Добрый День!
И как пример раскажу один случай.
Моя очень хорошая знакомая, известный в городе юрист,постоянно занятый человек стала чувствовать себя очень плохо,выбрала время пошла к врачу и узнала диагноз-приговор. Стадия была не самая последняя,но надо было делать срочно операцию.(и никаких гарантий после ОП не давали) Она была ошеломлена и обследовалась в незаивсимых местах и все подтвердилось. Она решилась на операцию, легла в больницу "там", как вы знаете, клали за несколько дней раньше операции. И она мне рассказывала потом, что она как в ступоре находилась, ни с кем не разговаривала а просто сидела и вспоминала всю свою жизнь.
.Она говорила,что перед моими глазами прошла вся жизнь и несколько раз, и я сидела разговаривала с людьми,с кем встречалась.и если виновата прощения просила.Так прошло 3 или 4 дня. Перед ОП ее решили осмотреть еше раз и ничего не нашли. Уже врач был в ступоре, ошибку исключили,т.к были и снимки и все биопсии и с другого источника независимого тоже. Обследовали еще раз и выписали. Жива до сих пор и здорова кстати. Сразу после выписки почувствовала себя здоровой и полной сил.
В эзотерических практиках это называется осознанием. Чем собственно и должен заниматься настояший Целитель. Помогать людям осознать причину.
А как вы бы это назвали?
Здоровья всем
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]

Sprung zu