Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Неужели их нельзя наказать?

1904  1 2 3 4 5 все
неопытная знакомое лицо04.11.06 20:17
NEW 04.11.06 20:17 
в ответ mx1mx 03.11.06 19:01
Вы что ,не поняли о ч╦м я ? Повторяю
В ответ на:В этом мире нет ни друзей.. ни врагов, а есть только Учителя. Каждая ситуация УЧИТ!.Не научился в первый раз ,тебе дают новую еще сильнее ситуацию. Болезнь это показатель,что сам человек нарушает Законы Вселенной, и может стоит призадуматься почему ты ее получил
В ответ на:Осознал за что болезнь получил,приведет тебя Бог туда куда нужно,не осознал, осознавай дальше.
Я против того, чтобы рассматривать болезнь как благо и возможность что-то там осознавать. Поэтому и привела пример невинных детей, которые "не осознали"
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
mx1mx прохожий04.11.06 23:40
mx1mx
NEW 04.11.06 23:40 
в ответ неопытная 04.11.06 20:17
В ответ на:
Я против того, чтобы рассматривать болезнь как благо и возможность что-то там осознавать.

Тогда скажите свое мнение откуда возникают болезни?
Почему в гармоничной Вселенной возник негармоничный организм?.
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
mx1mx прохожий05.11.06 09:39
mx1mx
05.11.06 09:39 
в ответ неопытная 04.11.06 20:17

Добрый День!
И как пример раскажу один случай.
Моя очень хорошая знакомая, известный в городе юрист,постоянно занятый человек стала чувствовать себя очень плохо,выбрала время пошла к врачу и узнала диагноз-приговор. Стадия была не самая последняя,но надо было делать срочно операцию.(и никаких гарантий после ОП не давали) Она была ошеломлена и обследовалась в незаивсимых местах и все подтвердилось. Она решилась на операцию, легла в больницу "там", как вы знаете, клали за несколько дней раньше операции. И она мне рассказывала потом, что она как в ступоре находилась, ни с кем не разговаривала а просто сидела и вспоминала всю свою жизнь.
.Она говорила,что перед моими глазами прошла вся жизнь и несколько раз, и я сидела разговаривала с людьми,с кем встречалась.и если виновата прощения просила.Так прошло 3 или 4 дня. Перед ОП ее решили осмотреть еше раз и ничего не нашли. Уже врач был в ступоре, ошибку исключили,т.к были и снимки и все биопсии и с другого источника независимого тоже. Обследовали еще раз и выписали. Жива до сих пор и здорова кстати. Сразу после выписки почувствовала себя здоровой и полной сил.
В эзотерических практиках это называется осознанием. Чем собственно и должен заниматься настояший Целитель. Помогать людям осознать причину.
А как вы бы это назвали?
Здоровья всем
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
неопытная знакомое лицо05.11.06 14:52
NEW 05.11.06 14:52 
в ответ mx1mx 04.11.06 23:40
В ответ на:

Тогда скажите свое мнение откуда возникают болезни?
Почему в гармоничной Вселенной возник негармоничный организм?

От вредных вирусов и бактерий, от курения, алкоголя, избыточного веса , радиационного заражения, химических выбросов больших производств ,от травм, от плохой некачественной еды, или вообще от е╦ отсутствия ,от антисанитарии и плохих условий жизни, от генетической предрасположенности и т.д.
Гармоничная вселенная не подразумевает всеобщее здоровье - напротив. Если бы все олени были здоровы и сильны ,то волки умерли бы с голоду. Они нападают именно на более слабое животное. Во вселенной, где предполагается, что одни поедают других, всеобщее здоровье не является условием гармонии. Просто человеческое общество жив╦т по более гуманным законам , но к гармонии вселенной это не имеет никакого отношения.
неопытная знакомое лицо05.11.06 15:28
NEW 05.11.06 15:28 
в ответ mx1mx 05.11.06 09:39
Я верю ,что с Вашей знакомой вс╦ так и было. Более того ,эта теория мне знакома - у меня мама приверженница этой теории. Но только эта теория не да╦т ответы на следующие вопросы:
1. Почему болеют и умирают маленькие дети, которые не успели ещ╦ совершить ничего плохого?
2. Почему встречаются подлецы - здоровяки?
3. Как спатись от смерти человеку, живущему среди людей ,больных заразными болезнями (вспомните эпидемии чумы и т.д.) В этих услових, будь хоть трижды святым, вс╦ равно заболеешь.
4. Почему умирали врачи, спасавшие детей от дифтерии ,отсасывая у них из горла мокроту? Уж более благородных людей тяжело себе представить.
Я могу задать ещ╦ много таких "почему"
Но ответьте хотя бы на эти вопросы с позиции Вашей теории.
  promt знакомое лицо05.11.06 15:59
NEW 05.11.06 15:59 
в ответ неопытная 05.11.06 15:28
...да о какой теории Вы говорите? теория одна - запудрить мозги и срубить бабла побольше с наивных верующих дурачков. и случаи эти все чудесные никто не видел и ни в одном научном учебнике их не найти, по типу " мне одна бабка рассказывала..."
mx1mx прохожий05.11.06 16:38
mx1mx
NEW 05.11.06 16:38 
в ответ неопытная 05.11.06 14:52
В ответ на:
От вредных вирусов и бактерий,

Они что поражают всех? Почему тогда даже в самые страшные эпидэмии одни умирали,а другие выживали? И сейчас примеров достаточно ,одни болеют от тех бактерий,которые есть у всех в организме?
В ответ на:
от курения, алкоголя,

Почему тогда Фидель,который курит и по сей день ,пережил стольких руководителей. Что за здоровьем других меньше следили врачи?.Почему тогда многие долгожители курят и жувут дольше некурящих?
Я тут не призываю к всеобщему курению.Сама не курю,но это не показатель,точно как и алгоголь.Ведь известны случаи ,когда последний алкаш ,может пережить ведущего здоровый образ жизни.Или?
В ответ на:
избыточного веса ,

Знаю многих,кто и ест много и худой. И наоборот. А если на то пошло .что все толстые?
В ответ на:

радиационного заражения, химических выбросов больших производств ,

Пример Япония - продолжительность выше чем ,где о радиации и не знали.А за выбросы от производств, так в средние века ни того ни другого не было.а жили намного меньше.
В ответ на:
от травм,

Что все на костылях?.Почему одних постоянно травмируют(если по вашему подходу,что это делают бяки) а другие без царапины всю жизнь.
В ответ на:
от плохой некачественной еды, или вообще от е╦ отсутствия ,от антисанитарии и плохих условий жизни, от генетической предрасположенности и т.д.

И почему тогда одних вода не берет ,а другие чуть ли от стерильной мрут?
В ответ на:

Гармоничная вселенная не подразумевает всеобщее здоровье - напротив.

Это совсем новое. Гармония порождает негармонию. Это даже нелогично. Где вы видели гармоничного человека, сеющего злобу?
В ответ на:
Если бы все олени были здоровы и сильны ,то волки умерли бы с голоду. Они нападают именно на более слабое животное.

Олени,что бессмертны?.Если будут все здоровы. разделятся на старых и молодых. А вот если не будет волков.то все старые будут рассадником для червяков.которые хоть и маленькие,но доедают после волков.Это и есть гармония,чтоб землю в гниющую помойку не превращать.Или я не права?
В ответ на:
Во вселенной, где предполагается, что одни поедают других, всеобщее здоровье не является условием гармонии.

То что животные выполняют определенную роль .для поддержания биобаланса земли,я не хочу тут говорить.Можно почитать литературу.
Но то что люди мясо едят это конечно негармонично. А вы мясо едите? И может тогда начать с себя?
Мой Мастер и я очень много лет придерживаемся ахимсы (Ахимса
непричинение вреда ни одному живому существу.) Т.е мы вегетарианцы, и т.е начали с себя. А вы?
В ответ на:
Просто человеческое общество жив╦т по более гуманным законам , но к гармонии вселенной это не имеет никакого отношения.

С каких пор гуманность к гармонии не имеет отношение?
Да более гуманны.чем животные. Странно ,а чем? Тем что мясо едят тоже?,но это не для поддержания биобаланса земли,как животные.
Кстати мясоедение - одна из причин негармоничности человека и причин заболеваний.
Так вот ,вы привели столько причин от чего можно заболеть. Тогда почему одни болеют в таких словиях.а другие процветают? Хотя могут жить и по соседству.И одним воздухом дышать и одну воду пить,а один еле ползает.а другой цветет?
Здоровья всем
1 2 3 4 5 все