русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Hammerzeh - какую обувь выбрать?

17.10.23 09:54
Hammerzeh - какую обувь выбрать?

Liz_1 прохожий

Всем привет, у меня практически все пальцы на ногах согнуты вниз, подозреваю что это Hammerzehe или Krallenzehe. Из-за этого у меня от любой обуви болят пальцы и ногти. Весной меня более менее спасают кроссовки из мягкой ткани. Летом хожу в сандалях. А как быть осенью и зимой? Нигде не могу найти красивые и элегантные Stiefeletten и чтобы удобные были. Я работаю в приёмной где нужно выглядеть презентабельно. В грубых ботинках с широким носком я заявиться не могу и это как то не уместно будет смотреться с моей одеждой. Может вы знаете какой то выход из ситуации, какой то бренд обуви супер удобный но чтобы выглядело при этом красиво и элегантно? Уже сломала себе голову, перемеряла 1000 разной обуви, покупала и выбрасывала потому что спустя время боль в пальцах возвращалась. Самый проблемный сезон для меня осень зима, обувь должна быть теплая, не слишком тяжёлая и не грубая. К моему "счастью" сейчас как раз в тренде такие ботинки, на грубой подошве, другой обуви в магазине я не вижу. Если и есть элегантные сапоги то с слишком узким носком, который просто убьёт мои пальцы ног. Буду благодарна за любой совет!

Sprung zu