impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Какие именно теории вы лично знаете,
Две я уже пояснила выше. Читайте
Третья самая смешная
Теория золотого миллирада.
Но эта версия пошла из СССР еще со времен СССР. То есть ЗАДОЛГОООО до ковид. На секундочку СССР уже нет 30 лет. А версия выдвигалась еще во времена СССР.
Про версию 5Г я вообще молчу. Вы сами ее почитайте.
Еще одна непонятная теория про Била Гейтса. Но никто из тех кто ее выдвинул пока не пояснил, че там Бил Гейтс хотел сделать вакциной. Столько приплетали его имя к пандемии, когда мне иногда говорят "это все Бил Гейтс" я говорю "ок, а что именно Бил Гейтс? Ответа ноль.
Люди выдвигают версии, которые сами не могут пояснить.
Как и тут написали "Это переделывание мира":
Ну так поясните КАКОЕ переделывание мира? ЧТО будут переделывать?
Вы в курсе, что мир за последние миллионы лет итак менялся? Строились империи, рушились империи, были войны, были примерения, были глобальные потелпления, были ледниковые периоды. Строились союзы государств, разрушались союзы. Это мир, это жизнь. Все всегда в мире менялось. О каком переделывании мира говорят, те кто выдвигают теорию, что Ковид это переделывание мира? Никто пока из выдвинувших сию идею ее даже не пояснил.
Как Вы собираетесь доказывать или опротестовывать то, что НЕ пояснили? Как можно подтвердить или опровергнуть версию, данные которой даже толком не могут предоставить те, кто эту версию выдвигают?
Вы сначала поясните о каком переделывании мира идет речь, тогда мы с Вами посидим и обсудим, насколько это верно или нет, и что тут можно доказать или опровергнуть.
То же касается и всех остальных версий
Вы сначала найдите хоть один чип встроенной вакциной, выясните, что это за чип, потом обсудим, зачем и почему и посмотрим что тут можно доказать, а что можно опровергнуть
Вы сначала найдите хоть одного у кого вакцина привела к связи с 5Г потом мы посмотрим что тут можно доказать или опровергнуть.
Вы сначала найдите информацию про Бил Гейтса, в чем конкретно его обвиняют ,что бы понять вообще что тут можно осбуждать, доказывать или опровергать
Так что сначала не мешало бы тем, кто выдвигает теории, разобраться в сути самих теорий, дать четкую информацию о сути теории, а потом можно будет вести споры и дискусии о том, насколько эти теории могут быть или не быть верны.
А пока есть только только названия версий "Это все Бил Гейтс", "Это переделывание мира" "Это все 5 Г", "Это все теория золотого миллиарда".
Но доказывается или оправергается всегда состав теории, а не ее название