русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

119320   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Юлька-Пулька постоялец06.02.22 15:29
Юлька-Пулька
NEW 06.02.22 15:29 
in Antwort odessa70 06.02.22 12:43

Не только прогнуть население, но и утилизовать так называемую Risikogruppe. Тяжело больные и старые пострадают в первую очередь как medizinisch unterversorgt. Доступная медицина для всех закончилась. Да и не только она.

LenaS8 завсегдатай06.02.22 15:45
NEW 06.02.22 15:45 
in Antwort Marusja_2010 06.02.22 15:09
Вы серьёзно думаете, что с вами поделятся инфой?

Вы сами себе противоречите или просто выдвинули версию, а пояснить ее не можете? Вы заявили, что ковид это переделывание мира и это известно. Я Вас четко спросила КОМУ известно? И если Вы выдвигаете теорию о том, что это переделывание мира, ну так Вы и поясните свою версию, переделывание в какую сторону? Что и куда будет переделывать? А пока, что Вы выдвинули версию, а пояснить ее не можете. Впрочем как и все те с кем я общалась ранее, кто также утверждает "да ты не понимаешь, это все переделывание мира" А когда задаешь четкий вопрос "какое переделывание? в какую сторону? что переделывают?" Так сразу никакого ответа. Равно как и от Вас нет никакого ответа. Сами версию выдвинули, а поясните ее сами не можете

Равно как и те, кто уверяют что с вакциной чипы внедряют. Где это чипы? В кого их уже внедрили? Хоть один чип нашли?

Равно как и множество иных версий, ни одна из которых не нашла пока ни доказательств ни даже элементарных пояснений ее сути.

Так что все теории пока еще ни одна не выдержала ни критики ни элементарного анализа. Также как и теория о "переделывании мира", где выдвигающие сию теорию даже пояснить не могу что куда будут пределывать.

LenaS8 завсегдатай06.02.22 15:47
NEW 06.02.22 15:47 
in Antwort Юлька-Пулька 06.02.22 15:29
Не только прогнуть население, но и утилизовать так называемую Risikogruppe. Тяжело больные и старые пострадают в первую очередь как medizinisch unterversorgt. Доступная медицина для всех закончилась. Да и не только она.

Еще одна теория? Ну тогда поясните зачем вакцинировать детей и молодежь? Им еще работать и работать на эту страну.

Юлька-Пулька постоялец06.02.22 16:06
Юлька-Пулька
NEW 06.02.22 16:06 
in Antwort LenaS8 06.02.22 15:47

Это не теория, это то, что я вижу на работе каждый день собственными глазами. Про Pflegenotstand и до короны не писал только ленивый. С короной стало только хуже. До короны у нас была Schichtbesetzung 4-5 человек на 60 пациентов, сейчас 2,5 - 3 человека. Многие опытные коллеги уже ушли на пенсию, новых почти нет. А те новые, что приходят, во-первых, надолго не остаются. А во-вторых, их Fachkenntnisse ниже плинтуса. Им страшно доверять свое здоровье. Что-то изменлось в лучшую сторону для медиков? Нет и нет. Корона бонус один раз выплтили и то не всем. Значит, не заинтересованы наши политики в здоровьи населения. По кому это в первую очередь бьет? По хронически больным и старым.

odessa70 патриот06.02.22 16:08
odessa70
NEW 06.02.22 16:08 
in Antwort Юлька-Пулька 06.02.22 15:29

Нет у них чёткой цели ризикогруппу изничтожить. Слишком тупые для этого. Разве что есть кукловоды, которых мы не знаем.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  Juljanna свой человек06.02.22 16:10
NEW 06.02.22 16:10 
in Antwort LenaS8 06.02.22 15:45, Zuletzt geändert 06.02.22 16:11 (Juljanna)
Так что все теории пока еще ни одна не выдержала ни критики ни элементарного анализа.

Какие именно теории вы лично знаете, которые на выдержали критики и элементарного анализа? Давайте начнём хотя бы с одной теории:

итак

1- Теория (вам известная, на слуху) и ваш анализ к ней. Докажите неправдоподобность данной версии.

Хотелось бы услышать критику без штампованных выражений. Иначе выглядит огульно и заезженно, одни ничего не значащие фразы. Спасибо.

LenaS8 завсегдатай06.02.22 16:21
NEW 06.02.22 16:21 
in Antwort Юлька-Пулька 06.02.22 16:06

Все это я уже слышала от самих медицинских работников

Но мой вопрос был не о том, а вот об этом:

Не только прогнуть население, но и утилизовать так называемую Risikogruppe.
Sinopsis местный житель06.02.22 16:29
NEW 06.02.22 16:29 
in Antwort LenaS8 06.02.22 15:45

Только что же ссылку кидал. Смотри https://bastyon.com/index?v=5882dd6b206b51e3ad935708eec285... читай Шваба, осведомись о системе соцрейтинга в китае чтобы понимать куда всё движется! Это уже не теории а реальность, пора бы выходить всем из анабиоза а то пока на форумах вопить - какие ваши доказательства - пойдешь на переработку как биомусор!

Marusja_2010 коренной житель06.02.22 16:33
Marusja_2010
NEW 06.02.22 16:33 
in Antwort LenaS8 06.02.22 15:45

вы даже не поняли что я написала, а хотите какиз то объяснентй от меня?

Слово было передел от слова делить /распределять по новому, а не переделывать.

А пока, что Вы выдвинули версию, а пояснить ее не можете.

Я никакие версии не выдвигала, вы ошибыетесь.

Впрочем как и все те с кем я общалась ранее, кто также утверждает "да ты не понимаешь, это все переделывание мира" А когда задаешь четкий вопрос "какое переделывание? в какую сторону? что переделывают?"

Чтобы получить нужные ответы, нужно задать правильные вопросы. Но вам лучше не утруждать себя такими сложными материями как "переделывание мира"

Равно как и те, кто уверяют что с вакциной чипы внедряют. Где это чипы? В кого их уже внедрили? Хоть один чип нашли?

Вы так сильно не переживайте, жизнь прекрасна, наслаждайтесь ею в полной мере.

Так что все теории пока еще ни одна не выдержала ни критики ни элементарного анализа. Также как и теория о "переделывании мира", где выдвигающие сию теорию даже пояснить не могу что куда будут пределывать.

Да забудьте вы уже это словл, особенно если не понимаете его значения.

Юлька-Пулька постоялец06.02.22 16:42
Юлька-Пулька
NEW 06.02.22 16:42 
in Antwort LenaS8 06.02.22 16:21

Ну сложите уже 2 и 2. Кто будет ухаживать и лечить бабушек и прочих, кто auf medizinische Hilfe angewiesen, если мед. персоналу созданы такие условия труда, что люди увольняются пачками. А без соотв. лечения и ухода долго они не протянут. Вот и всё.

valentina0112 старожил06.02.22 16:45
valentina0112
NEW 06.02.22 16:45 
in Antwort LenaS8 06.02.22 14:06
покажите мне где у нас успех, где маснамены принесли успех, где и в чем они помогли?

Ну, Вам сейчас объяснят, что у нас по сравнению с Россией умерло от Ковида меньше.

Причём те же самые ники, которые указывают, что со Швецией Германию сравнивать некорректно: плотность населения и образ жизни у шведов другой.

Зато с Россией в самый раз: и плотность населения, и климат, и образ и, главное, уровень и продолжительность жизни, смертность от других заболеваний, видимо, у Германии и России идентичны.

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  LenaS8 завсегдатай06.02.22 16:47
06.02.22 16:47 
in Antwort Juljanna 06.02.22 16:10, Zuletzt geändert 06.02.22 16:52 (LenaS8)
Какие именно теории вы лично знаете,

Две я уже пояснила выше. Читайте

Третья самая смешная

Теория золотого миллирада.

Но эта версия пошла из СССР еще со времен СССР. То есть ЗАДОЛГОООО до ковид. На секундочку СССР уже нет 30 лет. А версия выдвигалась еще во времена СССР.

Про версию 5Г я вообще молчу. Вы сами ее почитайте.

Еще одна непонятная теория про Била Гейтса. Но никто из тех кто ее выдвинул пока не пояснил, че там Бил Гейтс хотел сделать вакциной. Столько приплетали его имя к пандемии, когда мне иногда говорят "это все Бил Гейтс" я говорю "ок, а что именно Бил Гейтс? Ответа ноль.

Люди выдвигают версии, которые сами не могут пояснить.

Как и тут написали "Это переделывание мира":

Ну так поясните КАКОЕ переделывание мира? ЧТО будут переделывать?

Вы в курсе, что мир за последние миллионы лет итак менялся? Строились империи, рушились империи, были войны, были примерения, были глобальные потелпления, были ледниковые периоды. Строились союзы государств, разрушались союзы. Это мир, это жизнь. Все всегда в мире менялось. О каком переделывании мира говорят, те кто выдвигают теорию, что Ковид это переделывание мира? Никто пока из выдвинувших сию идею ее даже не пояснил.

Как Вы собираетесь доказывать или опротестовывать то, что НЕ пояснили? Как можно подтвердить или опровергнуть версию, данные которой даже толком не могут предоставить те, кто эту версию выдвигают?

Вы сначала поясните о каком переделывании мира идет речь, тогда мы с Вами посидим и обсудим, насколько это верно или нет, и что тут можно доказать или опровергнуть.

То же касается и всех остальных версий

Вы сначала найдите хоть один чип встроенной вакциной, выясните, что это за чип, потом обсудим, зачем и почему и посмотрим что тут можно доказать, а что можно опровергнуть

Вы сначала найдите хоть одного у кого вакцина привела к связи с 5Г потом мы посмотрим что тут можно доказать или опровергнуть.

Вы сначала найдите информацию про Бил Гейтса, в чем конкретно его обвиняют ,что бы понять вообще что тут можно осбуждать, доказывать или опровергать

Так что сначала не мешало бы тем, кто выдвигает теории, разобраться в сути самих теорий, дать четкую информацию о сути теории, а потом можно будет вести споры и дискусии о том, насколько эти теории могут быть или не быть верны.

А пока есть только только названия версий "Это все Бил Гейтс", "Это переделывание мира" "Это все 5 Г", "Это все теория золотого миллиарда".

Но доказывается или оправергается всегда состав теории, а не ее название

Есська знакомое лицо06.02.22 17:02
Есська
NEW 06.02.22 17:02 
in Antwort LenaS8 06.02.22 16:47
Вы сначала поясните о каком переделывании мира идет речь, тогда мы с Вами посидим и обсудим, насколько это верно или нет, и что тут можно доказать или опровергнуть

Вы для начала научитесь понимать разницу между словом переделывание( от изменение) и словом передел (от делить). Откройте для себя словосочетания "передел власти", "передел экономики", "передел сфер влияния", и тд. Надеюсь это поможет вам понять, что слова "передел" и "переделывание" имеют разное значение.

На данном этапе не вижу смысла обсуждать что-то с человеком, которому в процессе обсуждения прийдется объяснять каждое второе не знакомое ему слово. Это в эпоху открытого интернета...

"Извините, виноват, из деревни, туповат" (c)
Есська знакомое лицо06.02.22 17:05
Есська
NEW 06.02.22 17:05 
in Antwort Есська 06.02.22 17:02

пы сы, про чипы/связь с космосом/5г вышки и прочее, кроме как от идейных 100500 раз особовакцинированых ни от кого больше не слышала🤔 интересно почему 🙃

"Извините, виноват, из деревни, туповат" (c)
  LenaS8 завсегдатай06.02.22 17:19
NEW 06.02.22 17:19 
in Antwort valentina0112 06.02.22 16:45, Zuletzt geändert 06.02.22 17:26 (LenaS8)

Вы знаете, я и не поддерживаю всякие там непонятные теории, которые никто даже толком пояснить не может, но увы и толку от маснаменов я также не вижу. Я не конкретно против или за вакцины. Я их в своей жизни делала. И не одну. Но во первых это были вакцины, которые на рынке были уже десятки лет. Проверенные временем вакцины, и которые не надо были "освежать" каждые три месяца.

В данном вопросе вакцинации от ковид, я придерживаюсь такой линии

Я и НЕ за принудительную вакцинацию, и НЕ против обязательной вакцинации:

Я за соразмерность, согласованность, логичность и эффективность

Если вакцина надежна и безопасна, отлично, значит есть смысл в этой вакцине. Однако, каковы доказательства ее эффективности и безопасности? Вот тут у меня вопросы. А вернее, некая неуверенность. А я придерживаюсь всегда такого правила "не уверен? не спеши". А откуда пошла неуверенность как минимум у меня:

Странный подход к "мотивации" к вакцинации. Он настолько странный, все эти 2Г и 3Г меры, но где их эффективность если пандемия даже не идет на спад и привитые также болеют и попадают в больницы? Значит эффективности, как я думаю, нет. А в чем тогда смысл сих мер? Мотивирвоать людей прививаться? Хмм ...допустим. Но давайте послушаем что у нас по ТФ. Например когда я послушала выступление Сары Фрюауф в разделе "мнение" ее выступление как то не мотивирует меня пойти привиться, а вот злость и гадкий осадок в душе вызывает. Более того, я считаю, что ее выстулпние крайне неудачное. Да, это был раздел мнение, да у нас Meinungsfreiheit, но лично у меня это выступление не вызвало желание прививаться. Наоборот, оттолкнуло от этой идеи очень далеко, у мужа сие выступление вообще вызвало еще более неегативные чувства.

А выступления некоторых политиков, например из Баварии или Господина Шпана? Я очень извиняюсь,но лично меня не мотивирует прививаться такой подход ( выступления некоторых политиков про непривитых можете послушать сами, все цитировать не буду)

Разве нет иных способов мотивировать? Так что бы не задевать чувства людей? Нет таких методов?

То есть пункт об эффективности и логичности отпадает у меня в голове сразу.

Далее, посморите на меры, то принимают, то отменяют, то в одной земле приняли, то отменили.

А как насчет соразмерности? Вот тут я как раз уже ранее писала свое мнение. Посмотрите что творится с экономикой. А как у нас с пандемией дела? Лучше стало?

уюточка свой человек06.02.22 17:33
NEW 06.02.22 17:33 
in Antwort Есська 06.02.22 17:05

Чипы будут, методика запатентована.

Био компьютеры тоже будут, беспроводная связь.

Собственно, все теории заговоров оказались абсолютной правдой, видимо, шли утечки. Нормальным людям казалось смешным многое.

А как закрутили и оказалось, что именно этот план в жизнь и претворяют .

В том числе и уменьшение населения, об этом говорилось открыто и много лет уже на самых верхах.

Просто не воспринимали всерьез, была свобода.

А теперь не дыхнуть

А ведь предупреждали.

valentina0112 старожил06.02.22 17:55
valentina0112
NEW 06.02.22 17:55 
in Antwort LenaS8 06.02.22 17:19

Знаете, некоторые аргументы опровергателей "теорий заговора" звучат куда более нелепо, чем эти самые теории.

Например, "население уничтожат, а кто на них работать будет?".

Кто-кто, роботы. Робототехника не заменяет сейчас в той мере, в какой бы могла, человеческий труд только потому, что чем занять тогда эти миллиарды. Безработица итак везде очень высока.

Ну и ещё нелепей: "а кто им будет налоги платить, где они будут деньги брать?".

Это вообще рука-лицо. Вот лень типать, но смиряю гордыню))): деньги - это вообще эквивалент вашего труда, такие талончики на еду, прочие бытовые потребности, отдых и прочее. За ваше участие в труде, который в общем-то направлен на обслуживание нас самих, людей. Зачем эти "талончики" тем, кто их печатает?

Знаете, раньше мне все "теории заговоров" казались несуразными и не выдерживпющими критики. Сейчас я уже не настолько категорична.

Ну а про нелепость некоторых "опровержений" я выше написала.

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
  Juljanna свой человек06.02.22 17:57
NEW 06.02.22 17:57 
in Antwort LenaS8 06.02.22 16:47, Zuletzt geändert 06.02.22 18:00 (Juljanna)
Две я уже пояснила выше. Читайте

Вразумительного, кроме эмоций в ваших постах ,пока ничего не не заметила.

Третья самая смешная
Теория золотого миллирада.Но эта версия пошла из СССР еще со времен СССР. То есть ЗАДОЛГОООО до ковид. На секундочку СССР уже нет 30 лет. А версия выдвигалась еще во времена СССР.

Хорошо, хоть ничего хорошего в этом не вижу,но согласна почитать,подкрепите свои слова ссылкой.

че там Бил Гейтс хотел сделать вакциной. Столько приплетали его имя к пандемии, когда мне иногда говорят "это все Бил Гейтс" я говорю "ок, а что именно Бил Гейтс? Ответа ноль.

Тут требуется перевод:набор слов и запор мыслей.

Как Вы собираетесь доказывать или опротестовывать то, что НЕ пояснили? Как можно подтвердить или опровергнуть версию, данные которой даже толком не могут предоставить те, кто эту версию выдвигают?

Шууульдигунг! Вы чего стрелки переводите, ведь вы же выше заявили,"Так что все теории пока еще ни одна не выдержала ни критики ни элементарного анализа."Это я попросила вас на примере одной из теорий выстроить свой анализ, доказывающий несостоятельность на своё существование.

Вы сначала найдите
Вы сначала найдите
Вы сначала найдите
Вы сначала найдите

Вы и впрямь считаете , что у вас интерес к теме? Словесный поток, да и только.

Juljanna свой человек06.02.22 18:17
NEW 06.02.22 18:17 
in Antwort LenaS8 06.02.22 17:19

Основатель компании Microsoft, миллиардер Билл Гейтс назвал сроки окончания пандемии коронавируса. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, пандемия коронавируса может закончиться уже в 2022 году несмотря на то, что сейчас с появлением омикрон-штамма мир, возможно, переживает ее самую сложную часть. Гейтс заявил, что ни один вирус в истории не распространялся так быстро, как омикрон. Гейтс подчеркнул, что эти три месяца могут быть тяжелыми, однако он все еще верит, что, если будут предприняты верные шаги, пандемия может закончиться в 2022 году. Ранее Гейтс заявил, что распространение индийского штамма заболевания и неравномерное распределение вакцин в мире отдалили человечество от полной победы над COVID-19. При этом, по его словам, международное сообщество достигло значительных успехов в процессе вакцинации и лечения болезни, вызываемой вирусом.

О каких шагах подразумевает величайший из "пророков"? Кто должен их предпринять?

Вам не кажется, что компьютерный специалист слишком озабочен "здоровьем? населения мира и неимоверно просвещён в вопросах медицины? Может быть это всего лишь выраженное желание чего-то того, что он называет прогнозом?

А может быть стоит ему начать зарабатывать деньги предсказаниями?

66666 коренной житель06.02.22 18:39
66666
NEW 06.02.22 18:39 
in Antwort Juljanna 06.02.22 18:17

Этот смертный возомнил себя Богом :))

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle