Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
У нас в Гамбурге эти тесты делают регулярно школьникам,
Точно? А ничего, что у вас вроде сейчас еще каникулы? Кто и зачем тестирует школьников?
все остальные граждане тестятся на каждом углу
Слишком обще. Вот вы конкретно, сколько тестов сделали за последний месяц?
У тестов действительно есть одна огромная проблема - их нужно правильно делать. И ошибка в методике забора пробы делает тест бесполезным.
Про скандалы с тестами уже слышали? Выводы сами сделать могете? Или все что разбивает вашу картину мира вы откидываете как лишнее?
Я слышал, что некоторые покупают права. И тем не менее я все равно считаю, что отказываться от обучения и проверки для получения прав не нужно. Не нужно путать криминал и сам процесс.
Регулярные тесты помогают своевременно выявлять инфицированных и как минимум дает статистику для принятия решений.
а вот стерильная среда снижает ее работоспособность,
Откуда взялась стерильность? Вы написали много саркастических слов, но руки вы моете? А зачем? Когда вас обследует врач, вы специально просите его не мыть руки для тренировки вашей имунной сустемы? Или когда дело касается вас конкретно, вы пытаетесь снизить бактериальную и вирусную нагрузку до минимума? Ни один идиот не заражается специально ни гриппом ни какой нибудь там эболой для тренировки.