Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Чип от Била Гейтса, это на самом деле аргумент прививочников, а не антипрививочников
точно подметили - метод манипуляции сами придумали,приписали оппонентам и потом их и обесценили.
Если заговора нет и аптекaри во главе с билом не решили денег срубить, что Вас останавливает? Вас не дурят, есть вакцина, проверена, уже полтора года в эксплуатации, никаких проблем, давайте, вливайтесь через шприц в наши стройные ряды.
Простите, а как сование палок в нос вас обезопасит от ковида?
Никак. А зачем вы палки в нос суете? И наверно еще с земли подбираете?
А вот регулярные тесты, если их правильно делать, помочь могли бы.
Когда тест будет положительный не обязательно, что будет поздно. Тест выявляет инфекцию до того, как инфицированный станет заразным. Кроме того заражение это не выключатель - подошел и заразил. Зараженный может несколько раз вступвть в контакт с остальными, пока вирусная нагрузка станет достаточной для заражения.
а кто вам зарплату будет платить? и тут снова позитив и так до бесконечности.
Инфицированный уходит на карантин сразу. Он больше никого не заражает. Остальные - согласно действующему законодательству. С чего у
вас позитив до бесконечности? Вы бы палки с земли не подбирали, не таскали бы постоянно заразу.
а может я не люблю когда мне врут и отсутствие чипа в прививке меня останавливает. Хочу с чипом хочу,хочу,хочу обещали с чипом, давайте с чипом! Две! А без чипов кушайте сами xDD
Никак. А зачем вы палки в нос суете? И наверно еще с земли подбираете?
За потугу пошутить ставлю вам троечку))))
А вот регулярные тесты, если их правильно делать, помочь могли бы.
У нас в Гамбурге эти тесты делают регулярно школьникам, все остальные граждане тестятся на каждом углу, а толку как не былои нет.
Делаем мы это уже с марта месяца более чем регулярно, учитывая что в марте у нас все открылось и пускают везде только привитых, переболевших или с тестом.
За 5 месяцев статистики собрано хоть завались. Но похоже цель не в получении результатов исследования, а цель просто тыкать палки в нос. Эдакий небольшой гешефт, благодаря которому зарабатывают миллионы.
Про скандалы с тестами уже слышали? Выводы сами сделать могете? Или все что разбивает вашу картину мира вы откидываете как лишнее?
Инфицированный уходит на карантин сразу. Он больше никого не заражает. Остальные - согласно действующему законодательству. С чего у вас позитив до бесконечности?
У нас уходит не только инфицированный, но и все его контакты. Только вот статистика в школе показывает, что все эти выявленные позитивы в итоге никого так и не заражают. Не заражают и усе тут. Поэтому и не выдают эти данные ибо они испортят картинку паники.
Вы бы палки с земли не подбирали, не таскали бы постоянно заразу.
С первого раза не получилось, так и вы исчо раз потужились))) но звиняйте и тут у вас так ничо и не вылупилось, чуйство юмора оно или как бэ есть или как бэ типа вашей потуги)))
Но вы не расстраивайтесь, главное четко выполняйте указания сверху и спите спокойно.
И еще, это чисто из базового курса всяких там биологий, вирусологий и прочего. Постоянный контакт с вирусами и бактериями держит вашу имунную систему в норме ибо она постоянно тренируется, а вот стерильная среда снижает ее работоспособность, нет тренировки и когда она встречается с настоящим вирусом, то уже не сможет так быстро и правильно отреагировать.
И да, постоянный страх и стресс, в котором держат вас СМИ тоже снижает работу вашей имунной системы, увы и это тоже из базового курса по медицине.
Мне не верите, займитесь самообразованием, только почитайте учебники, научные источники, а не вики и Шпана и прочих Лаутербахов. И это я более чем серьезно, у вас есть потенциал выйти из этого порочного круга благодаря вашему уму, хоть он порядком уже и запуган и не в состоянии видеть истину, но я уверена у вас получится.
Тест выявляет, но до того редко, что возникают естественные сомнения в существовании пандемии. У меня тоже опыт такой, что в школе ребёнка, работе мужа, моей, родственников- на пальцах 1 руки можно бессимптомных больных пересчитать. А вот бардака вроде на карантин отправляем того, кому дозвонились из числа тех, кто с положительно протестированным на расстоянии 5 метров проходил… - больше.
Вообще не понимаю позицию привитых людей. Привились, защищены. Разносчиками и заболеть они так же могут, они ничем не отличаются от непривитый. Денег на их прививки, видимо, теперь постоянные тоже тратится и будет впредь- уйма.
Вообще не понимаю позицию привитых людей. Привились, защищены. Разносчиками и заболеть они так же могут, они ничем не отличаются от непривитый. Денег на их прививки, видимо, теперь постоянные тоже тратится и будет впредь- уйма.
Вы забыли дописатъ их позицию, которую Вы не понимаете.
Ясно же какую. Вашу, среди прочих. Вы же радовались, что тесты будут платными. И любую критическую в отношении сомневающихся. Вчера в новостях милого дедушку , например, показывали, который кричал, что кверденкеры должны дома сидеть кверденьковать, идиоты. А он то , конечно, может без маски на микрофон плевать, привитый же.
У нас в Гамбурге эти тесты делают регулярно школьникам,
Точно? А ничего, что у вас вроде сейчас еще каникулы? Кто и зачем тестирует школьников?
все остальные граждане тестятся на каждом углу
Слишком обще. Вот вы конкретно, сколько тестов сделали за последний месяц?
У тестов действительно есть одна огромная проблема - их нужно правильно делать. И ошибка в методике забора пробы делает тест бесполезным.
Про скандалы с тестами уже слышали? Выводы сами сделать могете? Или все что разбивает вашу картину мира вы откидываете как лишнее?
Я слышал, что некоторые покупают права. И тем не менее я все равно считаю, что отказываться от обучения и проверки для получения прав не нужно. Не нужно путать криминал и сам процесс.
Регулярные тесты помогают своевременно выявлять инфицированных и как минимум дает статистику для принятия решений.
а вот стерильная среда снижает ее работоспособность,
Откуда взялась стерильность? Вы написали много саркастических слов, но руки вы моете? А зачем? Когда вас обследует врач, вы специально просите его не мыть руки для тренировки вашей имунной сустемы? Или когда дело касается вас конкретно, вы пытаетесь снизить бактериальную и вирусную нагрузку до минимума? Ни один идиот не заражается специально ни гриппом ни какой нибудь там эболой для тренировки.
Вот именно, денег на прививки будет ходить из казны тьма, а прививки-то бесплатные.. Эти ярые сторонники прививок рвут глотку с пеной у рта за платные тесты для антипри. А налоги-то платят и те, и другие в общий котёл. Вот думаю, а не выйти ли мне с лозунгом " Даёшь платную вакцинацию!"
За тесты я значит, с октября должна платить буду, пущай и они за свою жижу платят.Глядишь, поубавится желающих прививаться каждые полгода🤷♀️😁
Вы же радовались, что тесты будут платными.
Очень радовался.
Это всё о моей позиции? Ну ладно, хотя, если честно, я нифига не понял, дедушка какой то, при чём тут он.
Вот именно, денег на прививки будет ходить из казны тьма, а прививки-то бесплатные.. Эти ярые сторонники прививок рвут глотку с пеной у рта за платные тесты для антипри. А налоги-то платят и те, и другие в общий котёл. Вот думаю, а не выйти ли мне с лозунгом " Даёшь платную вакцинацию!"За тесты я значит, с октября должна платить буду, пущай и они за свою жижу платят.Глядишь, поубавится желающих прививаться каждые полгода
Вот вас же пронесло..
Это вас на ОК так накручивают?

Тут всё очень просто.
В Германии принцип солидарной медицины и всё, что касается болезней, их лечения и даже профилактики, оплачиваем мы все, вне зависимости от того, пользуемся мы этим или нет.
А тесты к солидарной медицине не имеют отношения, поэтому ей и не оплачиваются и принцип солидарности не работает.
Если Вам нужен тест, оплачивайте его сами или ищите того, кто Вам за него заплатит. Наример идёте Вы в ресторан, а в него в купальнике не пускают. Купите себе платье или договоритесь с рестораном, пусть он Вам платье купит, но мы все тут не при чём, это Ваша проблема.
Вы тут дня 4 ничего не понимаете, кроме того, что Вас кто- то постоянно оскарбляет. 😎 Так что неудивительно.
Ну уж какой есть. Знаете как в армии: результат меряют по последнему, вот Вы и пишите так, чтобы даже такие как я понимали о чём Вы.
А оскорблять разве хорошо, вот Вам понравится, если Вас оскорбят?
Тесты служат для своевременного выявления заразившихся с целью их изоляции и предотвращения распространения болезни. Они нужны всем, в идеале, как задумывалось. Аргумент, что их делают неправильно- правомерен, но это другой вопрос. Вам тоже нужны, по хорошему.
Вы хотите чтобы я Вам перевёл эту статью или зачем мне Вы её прислали?
По хорошему да, но это дорогое удовольствие, за каждый тест казна платит 18 евро. Поэтому и принято решение лавочку свернуть и каждый должен платить сам за себя. Скажут что привитым нужны тоже тесты, что ж будем оплачивать. Пока решили, что не нужно, так как сами мы переносим болезнь очень легко и если она не выявится то ничего страшного, хотя распространителями и останемся. Но другой путь предложен, поверьте медицине, сделайте прививку. Видите, альтернатива есть.
А тесты к солидарной медицине не имеют отношения
Имеют. Это медицинские тесты. То, что они вам не нравятся - это не критерий. Я недавно делал тест на баррелиоз. До этого тест на содержание сахара в крови. На холестерин. Все они имеют отношения к медицине и оплачиваются КK