Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Зубная шина - ужасные боли

15.03.21 09:04
Re: Зубная шина - ужасные боли

kidcandy местный житель
kidcandy
в ответ Anuta2 15.03.21 08:06

эта шина тоже достаточно твердая и толстая.. а у вас боли тоже были, и что имеете в виду под смещением зубов? у меня вот после два часа все еще боль не отошла 😫 я думаю что брошу это дело и вообще ее больше не одену..

а сделали один раз потому что срежу зубами, еще если рот открою и двигаю то челюсть в суставах или как сказать в краях шатается чувствуется такое клик клик хехе не знаю как это объяснить

а еще последнее и наверное важнее что я когда закрываю рот, дотрагиваются зубы верхние с нижними с правой стороны сначала, да и вообще так и остается а с левой стороны вообще прикасания нет назад. Наверное по этому я всегда ем почти что только на правой стороне, и возможно поэтому всему зубы с той стороны очень чувствительные. Врач даже кариес не поторопился пролечить, сказал вся проблема оттуда. Как мне шина должна была помочь не знаю, сказал только чтобы посмотреть уйдёт ли напряжении, а потом смотреть выравнивать зубы где-то придать или убрать.. Она хорошо сделала одну стороны выше теперь ровно закрывается челюсть, но давит тааак сильно..

У еня такая боль что думаю уже носит не буду :-(. Иду в этот праксис на следующей неделе может тогда спрошу что делать. Третью шину за три месяца я думаю точно не получится сделать бесплатно.

Перейти на