русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

25.10.20 11:29
Re: Коронавирус. Памятка

fairy_Gray гость
in Antwort Shutkama 21.10.20 20:42

Как уже надоело это нытье по поводу масок...Порой, смотрю, ну взрослый человек вроде, должен соображать, а как откроет рот...

Неужели не понятно, что на улице, где толкучка и куча людей - носить маску также целесообразно как и в магазине, так как расстоение такое же минимальное и то, что "на воздухе" это мало какую разницу дает.

По поводу учителей, купите себе "маску" которая крепится на голове с аналогом "плексиглас" и ничего не надо будет стирать, достаточно протереть, поступление воздуха тоже будет.

Мне интересно, что должны сказать врачи, для которых ношение маски всю их жизнь - это норма, в операционных, в стоматологических клиниках и т.д.

Уже 10000000... раз говорили, что маска НЕ защищает на 100 процентов, но понижает риск того, что инфицированный может заразить другого здорового если на нем маска.

Но зачем я это объясняю и пишу если это элементарные вещи понять видать очень трудно, уже полгода люди понять не могут. Ладно там дети, но когда "учителя" не доперли своими учительскими мозгами до сих пор до того, что можно носить на голове плексиглас, но они ноют на тему "не могу дышать в тряпичных или медицинских масках", то возникает вопрос, чему "такие учителя" могут научить детей. Профнепригодность, когда дальше своего носа человек ничего не видет. Такому и детей научит.

И мне интересно другое, если люди вообще не будут носить маски и тем самым повысится кол-во зараженных и кол-во находящихся в больнице. Масконенавистники отдадут свое койкоместо? Или они думают, что 100000000000000000 коек по всей Германии их ждет вместе со всей легочной техникой?

Sprung zu