Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Коронавирус. Памятка

06.10.20 04:39
Re: Коронавирус. Памятка

uscheswoi_82 постоялец
в ответ lida1973 05.10.20 12:45

Ну умных людей всего где-то 1%, а у остальных либо средний IQ, либо ниже среднего, так что нас больше, чем вас умных 1%. Вы как будто со стенкой разговариваете. Потом насчёт соблюдения правил, ну даже если отменят все правила (ну допустим если 1 ноября скажут не носите маски, и не соблюдайте дистанцию), кому немцы будут что-нибудь продавать? Германия живёт на туризме, экспорте, оказания всяких финансовых услуг, ну и продаже товаров внутри своей стране.

1)Насчёт туризма, в Германию очень трудно иностранцам въехать, перед тем как уехать в Германию, я дважды приезжал в Германию, и меня пустили не по туристической ВИЗе, а только по учебной - изучение немецкого языка. Сначало пошёл, подал на ВИЗу как турист,то получил отказ от посольства, потом уже попробывал по учебной ВИЗе. Когда хотел второй раз приехать в Германию по учебной ВИЗе, со мной разговаривал посол на немецком языке, в немецком посольстве. Когда я получал учебную ВИЗу там очередь на километр была, а сейчас как понимаю в посольство в Нур-Султан переехало, если тётя захочет приехать, это нужно ехать из Алматы в Нур-Султан, так-же в России, допустим с какого-нибудь Владивостока за немецкой ВИЗой прийдётся ехать в Москву. Тётя с трудом приехала к нам в гости, с первого раза ей ВИЗу отказали. Знакомый хотел приехать на выставку в Германию, он из России, он купил авиабилеты, пошёл в посольство показал билеты, а ему всё равно отказали в ВИЗе, это было во время обострения отношений между Россией и Украиной, ему отказали, и комментировать причину отказа в ВИЗе отказались, в итоге он много бабок на ветер спустил - покупка билетов, поездки в посольство. С Китаем у нас плохие отношения, значит ВИЗу им будет трудно получить, с Россией тоже не важные отношения, казахстанцам и украинцам тоже трудно получить ВИЗы в Германию. Когда уезжал в Германию на ПМЖ перед тем как уехать, в Алматы плохии дяди захватили дома, президенту даже пришлось пригонять танки, и плохих дедяй обезвредели. Совсем недавно смотрел в новостях по КТК (это такой казахстанский канал), что казахстанцам очень трудно получить ВИЗу в ЕС. Потом знакомый украинец хотел работать в Германии, но ему отказали в рабочей ВИЗе.

2)Насчёт экспорта, один знакомый производит стройматериалы на экспорт, другой знакомый стеклодув, тоже производят в основном на экспорт. Из-за того что в других странах тоже коронавирус, они не покупают эти стройматериалы и стекло, всё заглохло, и тот кто стройматериалы делает, он работает на пол ставке. Другой знакомый продаёт вино в США, но Американцы сейчас не покупают вино, опять же из-за коронавируса, фирма сократила работников, теперь сидят дома. И финансовые услуги никому щас не нужны, т.к. многие на карантине. Немецкую еду могут позволить только москвичи, когда ребёнком был, у нас французские продукты продавали, и то была просрочка, т.к. не у всех были деньги, чтобы позволить себе вкусную еду, а теперь ещё вспомните тот момент, когда в России нарочно выбрасывали товары из ЕС, из-за санкцией.

3)Вот привиду ещё пример, я раньше покупал в интернете и платил по Nachnahme, последние 2 тяжёлые посылки заказал опять по Nachnahme, почтальон говорил что нужно переться на почту, он оставил квитанцию, я её заполнил, т.к. у меня имунитет слабый, я дал довереность родителям, они взяли бумагу подтверждающую что они могут за меня забрать посылку и моё удостоверение личности, и поехали за тридь девядь земель на почту. Теперь уже месяца 3-4 ничего не покупал, т.к. заставят на почту идти. Я что в России живу, где нужно самому переться за почтой? Я живу в Германии, но курьер отказывается брать деньги, говорит ежайте на почту. Теперь каждую неделю мне шлют на эл.почте и бросают в почту буклеты со скидками до 20%, но зачем покупать что-то, если курьер не берёт деньги?

Так что если вам 1% поверит, то 99% вам не поверят, а как вы убедите другие страны? Так что пусть пытаются приехать туристы в Германию, но многим откажут в ВИЗе (из-за санкциях, из-за бедности, или из-за судимости), как мне, и как моей тёте. Пусть продают свои немецкие товары, но эти товары никому не нужны. Пусть предоставляют финансовый услуги, только они никому не нужны. Если вы почитаете и вдумаетесь что я написал, то сразу поймёте что бесполезно вбивать нам всем в голову, сначало вбейте это китайцам, русским, украинцами и казахстанцем. Убедите русских чтобы они перестали уничтожать товары из ЕС, убедите американцев что китайцы нормальные люди, убедите украинцев чтобы они с русскими померились, убедите плохих людей что не хорошо захватывать дома. Завтра, после завтра, или через месяц возможно введут опять кому-ниубдь новые санкции. Вы просто тратите зря своё время, силы и здоровье, убедить других, это так-же как меня пытались убедить сходить в китайский ресторан и отведать там акулу и лягушатину. Так что продолжайте дальше бла-бла-бла... ну а для начало хотябы попытайтесь убедить американцев чтобы они разблокировали Android на китайских Huawei, а то многие накупили себе Huawei, а их продукты через некоторое время оказался кирпичом, просто люди обменяли большие деньги, на кусок из деталий. Потом попробуйте убедить консулов Германии в разных странах чтобы впустили туристов из других стран, а то переться за ВИЗой за тритьдевять землей, стоишь в очереди пол дня, и в итоге отказ получаешь, и в итоге тебе не говорят причину отказа, потом попробуйте россиян убедить, большенство которых за чертой бедности, чтобы они покупали только немецкие продукты.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на