русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

490515   233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 alle
  lida1973 свой человек05.10.20 01:06
lida1973
NEW 05.10.20 01:06 
in Antwort Maybe75 04.10.20 23:33

минимум лёгкое подташнивание от просмотра этой статьи... слово герой, драматические картинки , которые реально увидим сдесь, только слёзы и смерть будет не от вируса, а от голода,холодла и войны а не волны, если этот моразм будет дальше подерживаться людьми серующими в штаны, благо пока есть что жевать, но не будет в скором времени. вот чего стоит бояться. это и только это есть реальная угроза. всё оосттаалььноее уже проходилли 300 раз и не последний. в ютубе есть видеео что и от свиного гриппа лежали на интензиввкее. чем вы в это время занимались, не помните? тоже должны были все умереть...

2018 свой человек05.10.20 09:57
NEW 05.10.20 09:57 
in Antwort lida1973 05.10.20 01:06
людьми серующими в штаны

Это Вы о себе?

lida1973 свой человек05.10.20 12:45
lida1973
NEW 05.10.20 12:45 
in Antwort 2018 05.10.20 09:57

вы же знаете что о вас и вам подобным. без глупых вопросов и прикидываний не можете или вы на самом деле такая ту.....я?

uscheswoi_82 постоялец06.10.20 04:39
06.10.20 04:39 
in Antwort lida1973 05.10.20 12:45

Ну умных людей всего где-то 1%, а у остальных либо средний IQ, либо ниже среднего, так что нас больше, чем вас умных 1%. Вы как будто со стенкой разговариваете. Потом насчёт соблюдения правил, ну даже если отменят все правила (ну допустим если 1 ноября скажут не носите маски, и не соблюдайте дистанцию), кому немцы будут что-нибудь продавать? Германия живёт на туризме, экспорте, оказания всяких финансовых услуг, ну и продаже товаров внутри своей стране.

1)Насчёт туризма, в Германию очень трудно иностранцам въехать, перед тем как уехать в Германию, я дважды приезжал в Германию, и меня пустили не по туристической ВИЗе, а только по учебной - изучение немецкого языка. Сначало пошёл, подал на ВИЗу как турист,то получил отказ от посольства, потом уже попробывал по учебной ВИЗе. Когда хотел второй раз приехать в Германию по учебной ВИЗе, со мной разговаривал посол на немецком языке, в немецком посольстве. Когда я получал учебную ВИЗу там очередь на километр была, а сейчас как понимаю в посольство в Нур-Султан переехало, если тётя захочет приехать, это нужно ехать из Алматы в Нур-Султан, так-же в России, допустим с какого-нибудь Владивостока за немецкой ВИЗой прийдётся ехать в Москву. Тётя с трудом приехала к нам в гости, с первого раза ей ВИЗу отказали. Знакомый хотел приехать на выставку в Германию, он из России, он купил авиабилеты, пошёл в посольство показал билеты, а ему всё равно отказали в ВИЗе, это было во время обострения отношений между Россией и Украиной, ему отказали, и комментировать причину отказа в ВИЗе отказались, в итоге он много бабок на ветер спустил - покупка билетов, поездки в посольство. С Китаем у нас плохие отношения, значит ВИЗу им будет трудно получить, с Россией тоже не важные отношения, казахстанцам и украинцам тоже трудно получить ВИЗы в Германию. Когда уезжал в Германию на ПМЖ перед тем как уехать, в Алматы плохии дяди захватили дома, президенту даже пришлось пригонять танки, и плохих дедяй обезвредели. Совсем недавно смотрел в новостях по КТК (это такой казахстанский канал), что казахстанцам очень трудно получить ВИЗу в ЕС. Потом знакомый украинец хотел работать в Германии, но ему отказали в рабочей ВИЗе.

2)Насчёт экспорта, один знакомый производит стройматериалы на экспорт, другой знакомый стеклодув, тоже производят в основном на экспорт. Из-за того что в других странах тоже коронавирус, они не покупают эти стройматериалы и стекло, всё заглохло, и тот кто стройматериалы делает, он работает на пол ставке. Другой знакомый продаёт вино в США, но Американцы сейчас не покупают вино, опять же из-за коронавируса, фирма сократила работников, теперь сидят дома. И финансовые услуги никому щас не нужны, т.к. многие на карантине. Немецкую еду могут позволить только москвичи, когда ребёнком был, у нас французские продукты продавали, и то была просрочка, т.к. не у всех были деньги, чтобы позволить себе вкусную еду, а теперь ещё вспомните тот момент, когда в России нарочно выбрасывали товары из ЕС, из-за санкцией.

3)Вот привиду ещё пример, я раньше покупал в интернете и платил по Nachnahme, последние 2 тяжёлые посылки заказал опять по Nachnahme, почтальон говорил что нужно переться на почту, он оставил квитанцию, я её заполнил, т.к. у меня имунитет слабый, я дал довереность родителям, они взяли бумагу подтверждающую что они могут за меня забрать посылку и моё удостоверение личности, и поехали за тридь девядь земель на почту. Теперь уже месяца 3-4 ничего не покупал, т.к. заставят на почту идти. Я что в России живу, где нужно самому переться за почтой? Я живу в Германии, но курьер отказывается брать деньги, говорит ежайте на почту. Теперь каждую неделю мне шлют на эл.почте и бросают в почту буклеты со скидками до 20%, но зачем покупать что-то, если курьер не берёт деньги?

Так что если вам 1% поверит, то 99% вам не поверят, а как вы убедите другие страны? Так что пусть пытаются приехать туристы в Германию, но многим откажут в ВИЗе (из-за санкциях, из-за бедности, или из-за судимости), как мне, и как моей тёте. Пусть продают свои немецкие товары, но эти товары никому не нужны. Пусть предоставляют финансовый услуги, только они никому не нужны. Если вы почитаете и вдумаетесь что я написал, то сразу поймёте что бесполезно вбивать нам всем в голову, сначало вбейте это китайцам, русским, украинцами и казахстанцем. Убедите русских чтобы они перестали уничтожать товары из ЕС, убедите американцев что китайцы нормальные люди, убедите украинцев чтобы они с русскими померились, убедите плохих людей что не хорошо захватывать дома. Завтра, после завтра, или через месяц возможно введут опять кому-ниубдь новые санкции. Вы просто тратите зря своё время, силы и здоровье, убедить других, это так-же как меня пытались убедить сходить в китайский ресторан и отведать там акулу и лягушатину. Так что продолжайте дальше бла-бла-бла... ну а для начало хотябы попытайтесь убедить американцев чтобы они разблокировали Android на китайских Huawei, а то многие накупили себе Huawei, а их продукты через некоторое время оказался кирпичом, просто люди обменяли большие деньги, на кусок из деталий. Потом попробуйте убедить консулов Германии в разных странах чтобы впустили туристов из других стран, а то переться за ВИЗой за тритьдевять землей, стоишь в очереди пол дня, и в итоге отказ получаешь, и в итоге тебе не говорят причину отказа, потом попробуйте россиян убедить, большенство которых за чертой бедности, чтобы они покупали только немецкие продукты.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
  lida1973 свой человек06.10.20 08:30
lida1973
NEW 06.10.20 08:30 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 04:39

вы в одном посте больше бля бля чем я во всех взятых. и конечно виноваты все другие и на глобальном уровне, а вы бедный стоите в очередях не в чём не виноваты. вот пока вы миритесь с тем что за вас решают , так и будет. одна дура так и сказала, что ей нравится всё это сейчас, так не нужно самой принимать решения. Это диагноз.

А вы сидите и гордитесь что вас больше, так проще чем заняться тем чтобы поумнеть.

uscheswoi_82 постоялец06.10.20 10:52
NEW 06.10.20 10:52 
in Antwort lida1973 06.10.20 08:30, Zuletzt geändert 06.10.20 10:55 (uscheswoi_82)
вот пока вы миритесь с тем что за вас решают , так и будет

Всё за нас решают политики, а не простые граждани, мой родственник хотел вступить в партию, а ему отказали. А меня и других вообще не интересует тема политика, я аполитичен. В политику идут сильные духом люди, а я слабый, я живу в своём мирке, и за пределы своих хобби и интересов не выхожу, и таких-же как я 99%. И вы одна тоже не в состояние поменять взгляды других людей, потому-что каждый по своему думает.

А вы сидите и гордитесь что вас больше, так проще чем заняться тем чтобы поумнеть.

Ну у меня есть как раз чем заняться, каждый день разминаю свои мозги, а демонстранты вместо того чтобы найти себе занятия, ходят на демонстрации, а толку от этих демонстраций нет, у меня даже денег на билет не хватит чтобы ехать на демонстрацию. Щас холодрыга, я в тёплой постели лучше полежу. Если бы я даже поехал на демонстрацию то кто оплатил мне билеты? Арбайтсамт что-ли или зайцем ехать? И всё равно если даже отменят все правила, то:

1)Туристы с трудом въезжают в Германию, если мне отказали туристическую ВИЗу, и мою тёте сразу не пустили, то про других туристов я молчу. В посольствах большущая очередь.

2)Экспорт толком не работает из-за того что народ нищий, или из-за конфликтов между Германией или ЕС с другими странами, и из-за санкций товары когда попадают на таможню, сразу уничтожаются, а на те товар на которые нет санкций, они на 10 раз размораживаются, т.к. народ в основном нищий.

а вы бедный стоите в очередях не в чём не виноваты

Это было давно, в 2000м и 2001м. Тогда мне дали только учебную ВИЗу, ждал долго своей очереди, когда поехал второй раз, прежде чем дать мне ВИЗу был устный разговор на немецком с консулом Германии в Казахстане, а сейчас я гражданин Германии и поэтому мне не нужно стоять в очередях. Просто если в посольствах живая очередь получается что в Германию хотят все кто может приехать.

Ответьте на вопрос. Вот как мои знакомые убедят своих начальников чтобы их взяли на работу? Ну не хотят люди покупать товары ни в ЕС, ни в Германии, ни за её пределами. Зачем людям покупать что-то, если самолёты толком не летают, и ещё нужно ехать на почту? Моя посылка 3 месяца шла из Германии в Казахстан. Даже пусть скидка в 50%, я всё равно ничего не куплю больше, т.к. запарились на почту ездить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 постоялец06.10.20 11:40
NEW 06.10.20 11:40 
in Antwort lida1973 06.10.20 08:30, Zuletzt geändert 06.10.20 11:49 (uscheswoi_82)

В Германии 7.9 миллионов инвалидов, 21,2 миллиона пенсионеров, 10.9 миллионов школьников. Сложите эти цифры это 40 миллионов, а в Германии население 81.5 миллионов, это почти половина населения и они не согласны с вами. У инвалидов и пенсионеров нет интернета, школьники учаться, а после школы домашку делают, а все остальные 40 миллионов они либо на работе, или на удалёнке сидят, а после работы пиво пьют, футбол смотрят, в Xbox или Playstation играют или детей воспитывают. И ещё нетфликс смотрят.

Viktorg77 старожил06.10.20 12:18
Viktorg77
NEW 06.10.20 12:18 
in Antwort samowar 14.03.20 22:09

офигеть, как люди одурели((

odessa70 патриот06.10.20 12:55
odessa70
NEW 06.10.20 12:55 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 11:40
У инвалидов и пенсионеров нет интернета, школьники учаться, а после школы домашку делают

это вы про Германию или фантазию включили?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  lida1973 свой человек06.10.20 13:55
lida1973
NEW 06.10.20 13:55 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 11:40

есть чем гордится? этим?

40 миллионов они либо на работе, или на удалёнке сидят, а после работы пиво пьют, футбол смотрят, в Xbox или Playstation играют или детей воспитывают. И ещё нетфликс смотрят.
  lida1973 свой человек06.10.20 14:03
lida1973
NEW 06.10.20 14:03 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 10:52

вы чем то кроме покупать похоже ничем не интересуетесь.

в политику идут сильные духом люди? в какой паралельной сфере вы живёте? да вас и наивным не назовёшь, вы просто абсолютно не образованный , просто сказать дурак.

в политику идёт тот, в большинстве случаев, кто не хочет работать и по складу характера нарцис и психопат. а своим знакомым скажите что учиться нужно и это всю жизнь, тогда и уговаривать взять на работу не придётся.

uscheswoi_82 постоялец06.10.20 14:10
NEW 06.10.20 14:10 
in Antwort odessa70 06.10.20 12:55, Zuletzt geändert 06.10.20 14:25 (uscheswoi_82)
это вы про Германию или фантазию включили?

Мне купили ноутбук за 1500 евро в далёком 2005г., и то только потому, потому-что я обещал что поступлю учиться, т.е. нужен был для учёбы, плюс нам впояли страховку от кражи лэптопа, ну и ещё я взял мощную звуковую карту и рюкзак для ноута, но к сожалению ноут 99% игр не тянул, в колледже я помню только у одного у меня был ноут когда учился в Berufsschule, с 2005 по 2015 г был самым остойным интернетом, только в 2015 взяли 50 мбит/секунду, и то это теоретическая скорость, а гугол говорит что еле до 20 мбит/сек дотягивает. Когда я вышел на пенсию по инвалидности, мы в расрочку брали лэптоп не за 1500 евро, а всего лишь за 350 евро, и мобильный интернет 25 евро/мес всего 6 гбит/мес. Моим племянникам/племяницам дают компьютер только на час, и после уроков, тот компьютер ещё из Казахстана. А у многих нет ещё нормальных компьютеров и интернета, т.к. он им не нужен. Я был на курсах нас учили Bewerbung писать, там было кучу немцев, но они в интернете искать толком не умели, и Word-ом пользоваться не умели, больше времени уходило учителям объяснять как Word-ом пользоваться.

uscheswoi_82 постоялец06.10.20 14:17
NEW 06.10.20 14:17 
in Antwort lida1973 06.10.20 14:03, Zuletzt geändert 06.10.20 14:27 (uscheswoi_82)
нарцис и психопат

Оо...какие умные словечки пошли... А психопаты разве слабые что-ли? Они психику здоровому человеку сломают из-за отсутсвия эмпатии, а значит они сильные психически, т.к. их совесть не мучает. А некоторые и физически сильные.

вы чем то кроме покупать похоже ничем не интересуетесь.

Да нет... одному дяденьки щас компьютерную программу пишу... поэтому некогда ходить куда-то и смотреть всякую ерунду. Программирование, создание музыки, 3D моделирование, веб дизайн, и фотографирование это мои занятия, этим интересуюсь, и за пределы этого не собираюсь выходить.

А ну ещё роботехника и биоинформатика. Так что как-то так! улыб

lida1973 свой человек06.10.20 14:33
lida1973
NEW 06.10.20 14:33 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 14:17

охренеть, вы умом слабы (интелигентные люди не те что умеют считать до миллиарда в уме) и ленивы. за грань каких то знаний и комфорта зайти не готовы, потому что ленитесь напрячь хоть одну извилину мозга. и ради комфорта согласны быть под психопатом. да только знайте, что и вас они в покое не оставят, не надейтесь.

uscheswoi_82 постоялец06.10.20 14:38
NEW 06.10.20 14:38 
in Antwort lida1973 06.10.20 14:33, Zuletzt geändert 06.10.20 14:39 (uscheswoi_82)
да только знайте, что и вас они в покое не оставят, не надейтесь

Да не переживайте так, а я думал что наоборот когда в политику лезишь и на демонстранции ходишь, то пособие или пенсию урезают, говорят так типа наказывают чтобы куда попало не ходил. Есть один активист из прибалтики, его даже в психушку упрятали, несколько лет там уже.

lida1973 свой человек06.10.20 14:41
lida1973
NEW 06.10.20 14:41 
in Antwort uscheswoi_82 06.10.20 14:38

благодаря этим активистам до вас ещё не добрались.

Ladunja патриот06.10.20 14:50
Ladunja
NEW 06.10.20 14:50 
in Antwort odessa70 03.10.20 20:34, Zuletzt geändert 06.10.20 14:58 (Ladunja)

Признаки внутренних страхов и навязчивых мыслей :

Переносят свои ощущения и высказывания на окуружающих , внутренние самообвинения переносят вербально на других . Язык становится все более и более плоским , снижается до базарного уровня.

Наблюдаются многократные повторения несуразицы

Обвиняют окружающих в непонимании. Приписывают свои страхи окружающим, пытаются таким образом избавиться от своих навязчивых идей . Обвиняют в глупости, в слепой вере .

Предметный разговор не возможен

Характерный признак : употребление выражений типа « такие, как вы», ‘ для таких»;

»Пытаются образовывать виртуальные группы, фронты, баррикады, начинают искать сообщников и врагов.

Пытаются показать своё всезнайство и осведомленность , обвиняя окружающих в тупости и покорности.

Таким образом преодолевают ежедневный стресс.

Пример :

вас и вам подобным.
вы на самом деле такая ту.....я?
просто свято верит в то, что ей сверху твердят. Кто верует, тот спасется.
А еще есть такой прием, с больной головы перекладывать на здоровую и утверждать, что именно та голова больная.
Ну а сейчас для таких раздолье.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
uscheswoi_82 постоялец06.10.20 15:01
NEW 06.10.20 15:01 
in Antwort lida1973 06.10.20 14:41, Zuletzt geändert 06.10.20 15:05 (uscheswoi_82)
благодаря этим активистам до вас ещё не добрались

Ну огромное спасибо активистам что меня спасают, но никто до меня не доберёться т.к. я живу далеко от цивилизации на отшибе, кругом тут лес. Но я никому не нужен, вообще никому, даже если предложить мои органы мафии, которая изыимает нелегально органы, они откажутся от моих органов. 15 лет живу на отшибе, и ни разу даже воры в наших захолустьях не появлялись. А если боитись про голод, ну у меня еды в консервах наверное на год хватит, сделали большой запас. Ну а если думаете что я от лекарства помру, ну так я уже все какие мог таблетки перепробывал, то что я пил, оно ещё в 100 раз хуже чем прививки от ковида, да и потом у меня были какие-то прививки от оспы, или ещё от чего-то, говорят эта прививка помогает. А ещё я делал прививку от клещей. Я год рибавирин пил и год интерферон колол, потом 3 или 6 месяцев sofosbuvir пил и ещё второе мощное лекарство. Год пил цетиризин, и почти год прометазин, где-то пол года пил ранитидин, щас пью преднизалон. И ещё я месяц пил ибупрофен. Щас ещё пью витамин д2 в больших количествах, витамин б, и ещё пью омега 3. И ещё я 3 раза был под полным наркозом.

Ladunja патриот06.10.20 15:03
Ladunja
NEW 06.10.20 15:03 
in Antwort Maybe75 04.10.20 23:33

НП

Эх, была такая хорошая и спокойная ветка по делу .

Пришли обвинители и стали просто загрязнять ее бессмыслицей и скандалами. Ну пошли бы в соседнюю отводить себе душу рассказами о заговорах и всемирных правительствах. О тупых , глупых

Нет. Здесь резвятся .

Жаль .

Человеческое здоровье важнее бизнеса
uscheswoi_82 постоялец06.10.20 15:17
NEW 06.10.20 15:17 
in Antwort lida1973 06.10.20 14:33, Zuletzt geändert 06.10.20 15:49 (uscheswoi_82)
вы умом слабы

Зачем Вы мне это сказали? Я прям весь растроголся, и сейчас сильно уже плачу 😢, не могу слёзы остановить, Вы ведь умный человек, а как стать умным как Вы не подскажите 😢? Всего прям трясёт.