русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

14.05.20 13:43
Re: COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

koder патриот
koder
in Antwort olya.de 14.05.20 13:22
Нет, не по 4. Вчера по телевизору показывали их жилье, посмотрите.

Гм. Я смотрел сегодня. Возможно я ошибся. Но все равно эти люди не целовались и не занимались сексом. Они ели (гм, я конечно не присутствовал) все таки из мытых или собственных тарелок. То есть воздушно-капельный путь заражения. Кроме того остальные случаи заражеения на карновале и т.д. Заразится в общественном транспорте или магазине возможно.

Раз НЕЛЬЗЯ, то надо изолироваться на всю жизнь, а не прикрывать для галочки лицо "раз в неделю на 15 минут".

Раз нельзя, значит нужно выполнять мероприятия против заражения. Не для галочки. Не на всю жизнь, а до тех пор, пока нет других способов. Сейчас это маски и дистанция. Других нет. Делаем то, что можем. Тем более, что это функциониерует.

Справка вообще-то дается на основании того, что маску этому человеку носить вредно или опасно по медицинским показаниям.

A основания на 100% определяются по устной жалобе пациента. И опять же, это не важно. Сейчас конкретно, когда непонятно откуда прилитит, когда опять непонятно отчего начали умирать дети, когда определяют источники заражения, пути распостранения, когда на июнь запланированы несколько исследований, именно сейчас прямо необходимо сходить без маски в музей.

Sprung zu