русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Коронавирус. Памятка

06.05.20 23:30
Re: Коронавирус. Памятка

bradipina коренной житель
in Antwort Anna-AA 06.05.20 17:05
Это дети, их психологическое и социальное развитие, их отставание в учебе. Это люди, которым было отказано в плановых операция, исследования и прививках (от той же более смертоносной кори).

2 месяца паузы вызывают такие проблемы? все эти вещи не отменены, они частично отложены, менее чем на 2 месяца. наш педиатр делал кстати все прививки и все осмотры в этот период, не знаю откуда это про прививки.

да, ребенка без друзей мне тоже жалко, но многие отправляют ребенка каждый год на 2 месяца каникул к бабушке (в России и на 3, и в деревню, без школы), и это почему-то не проблема, а сейчас вдруг неожиданно проблема. да, на бабушку - если по правилам - не скинуть, но это все равно не навсегда. да, отставание в учебе серьезная проблема социально слабых и неинтегрированных семей. согласна, эти обстоятельства не повышают шансы этих детей, увы, но интеграция это давняя проблема помимо коронавируса, далеко не решенная. к счастью, школы уже открываются.

я бы тоже хотела ребенка отвести в садик, но я согласна и потерпеть и позаниматься дома с ребенком сама, даже если закрытие садов возможно одна из самых бессмысленных мер. точно так же, как я согласна платить налоги, хоть из-за них мне остается меньше денег, и более 700 в месяц медстраховки, хоть я ей и почти не пользуюсь, зато пользуются другие, кому нужнее.,

Sprung zu