русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

16.04.20 22:46
Re: Coronavirus outbreak 2

sara100 патриот
sara100
in Antwort faina4 16.04.20 22:27
Вы хотите сказать, что ее взносов хватило на все ее операции, мрт, лекарства и тд? Еще может и старичкам осталось, о которых она так на словах печется? Он переживает только о своей жопе, она же самая больная, ей и термин обязательно нужен, и лекарства ей нужнее, и продукты питание тоже ей нужнее, а не старичкам, которые на ролаторе десять упаковок консервов, муки и тд не смогли утащить, а все остальные эгоисты. Мне вот тоже термин на операцию нужен, у шефврача, тк никто другой не умеет, но термин перенесли, тк сейчас все операции перенесли. И больница стоит пустая, теряет каждый день 600 тыс евро, каждый день! И лекарство я хочу купить то, которое я уже давно принимаю, а не хрен какой заменитель с кучей побочек, но мое лекарство не лифербар, тк все сидят дома, германии не досталось. Я тоже хочу, чтобы муж и его коллеги не бегали по атомной станции с одним комплектом защиты на неделю, а сидели дома, и мне насрать, что там взорвется. Хорошо быть эгоистом. И хорошо, что большинство людей не эгоисты и думают не только о своей жопе.

Можно подумать от взносов парикмахеров и официантов все платится, АГА. Они наличными в карман больше суют чем получают, а я за каждую заработанную копейку налог плачу. Сколько они гребут по черному, молчу. Знаю лично официантов которые годовой отпуск из чаевых в декабре оплачивают.

Термины, я в марте 2 отменила и на физиотерапию не хожу больше, друг делает. Я в марте и апреле при всех моих страхах и болезнях пахала по 10 часов в день, чтоб людей на Homoffice вывести, чтоб нашей фирме на курцврбайт не нужно было выходить. А сегодня во время отпуска в 7 утра два часа пришлось поработать, чтоб устранить технические неполадки. Так что сидидома.

Sprung zu