Coronavirus outbreak 2
как объяснить 3-х летке что нельзя на улицу, потому там вирус гуляет. Или почему нельзя на детскую плащадку, неделю назад можно было, а сегодня нельзя.
Да так и объяснить. Словами. Вирус. Карантин. Нельзя. Трехлетке как раз объяснить несложно: 1) слово "нет" понимает" 2) родителям верит :-)
Мой трехлетний сын все прекрасно понял и даже научился сам обходить людей. Я иногда думаю, не напугала ли я его чрезмерно.
Скажите, а вот те, кто работает в кафе, делает маникюр, красит волосы - имеет право питаться не а-ля "сегодня макароны, завтра рис, а в выходные куплю косточек и бульона мясного наварю"?
надо будет и на макароны перейдете, и на рис и на сухпайки если что, вы можете сколько угодно злопыхать на вашей кухне, ничего это не поменяет ибо центр принятия решений находится вовсе не там
saara работает, а не просто дома сидит, так что все взносы платит и она сама тоже. Нашли в чем упрекнуть.
А как интересно, вдруг появится возможность оказать помощь старичкам и хроническим больным, если повториться ситуация, как в Италии?
сейчас, когда больницы не загружены, возможность помочь им есть.
Скажите, а вот те, кто работает в кафе, делает маникюр, красит волосы - имеет право питаться не а-ля "сегодня макароны, завтра рис, а в выходные куплю косточек и бульона мясного наварю"?
На полях сейчас людей не хватает в уходе за пристарелыми и харц4 еще никто не отменил.
Насколько я знаю, пусть не 100%, но деньги они получают, в Arbeitsamt тоже Antrag можно поставить. Те же, кто в группе риска рискует расплатиться своей жизнью.
Перечисленные мной профессии обычно получают столько, что им 40% зарплаты (с детьми - 33%) очень критичны. И они тоже рискуют расплатиться если не жизнью, все-таки до суицида от безденежья и безнадеги дойдет не у многих, но здоровьем, на которое придется забить из-за отсутствия дохода. "У людей должно быть отложено 6 месячных доходов" - это для лоу-миддл и даже части миддл "кушайте пирожные".
Вы хотите сказать, что ее взносов хватило на все ее операции, мрт, лекарства и тд? Еще может и старичкам осталось, о которых она так на словах печется? Он переживает только о своей жопе, она же самая больная, ей и термин обязательно нужен, и лекарства ей нужнее, и продукты питание тоже ей нужнее, а не старичкам, которые на ролаторе десять упаковок консервов, муки и тд не смогли утащить, а все остальные эгоисты. Мне вот тоже термин на операцию нужен, у шефврача, тк никто другой не умеет, но термин перенесли, тк сейчас все операции перенесли. И больница стоит пустая, теряет каждый день 600 тыс евро, каждый день! И лекарство я хочу купить то, которое я уже давно принимаю, а не хрен какой заменитель с кучей побочек, но мое лекарство не лифербар, тк все сидят дома, германии не досталось. Я тоже хочу, чтобы муж и его коллеги не бегали по атомной станции с одним комплектом защиты на неделю, а сидели дома, и мне насрать, что там взорвется. Хорошо быть эгоистом. И хорошо, что большинство людей не эгоисты и думают не только о своей жопе.
У Вас от длительного сидения дома, без общества крыша уже едет, это очень заметно.
Это у вас всех кто не может перестроится крыша едет. Я дома не сижу, работаю из дом и у меня сад. Сегодня весь день на свежем воздухе, занималась тем чем уже 5 лет занимаюсь весной. Посвящаю мему саду целую неделю отпуска, чтоб потом все лето наслаждаться его красотой в том числе и сидеть по вечерам в теплом джакузи.
Также мне не нужны сауны общественные, своя infrarotkabine стоит и даже фитенс дома есть в виде беговой дорожки, степпер и баухпрессе, не говоря уже об остальных прибамбасах как гантели, утяжелители для ног для ходьбы и т.д.
Сегодня грилили, к вашему сведенью, завтра опять будем. В следущий выходной у меня день рожденья. БудИм Poolparty в двоем устраивать (джакузи с подогревом) с шампанским. Как всегда придет огромный букет цветов по почте, подарок по заказу чисто женское и что-то еще для сада-хобби.
Правда в этот раз вме то похода к парихмахеру, волосы покрасит мне друг и я заплету косичку колоском, как в 17 лет.
ядаже читать ваш бред не буду 👎. Давайте ещё сейчас разделим кто какие налоги платил и сколько. Вы сами- то уверены, что оплатили налогами все? И если вы вдруг заболеете короной, то лечение вы уже налогами оплатили? Поинтересуйтесь на досуге, сколько стоят медикаменты, которые применяют при лечении, а так же место в больнице, ИВЛ итд. Вот на вас точно карантин подействовал👎.
ещё одна.
на 9 месте Фюрстенфельдбрюк, это возле Мюнхена.
и посчитай на каком месте штраубинг
Gledi, вы по-моему не понимаете о чем вам. В карте с вашего скриншота обшее кол-во заразившихся. Но так нельзя сравнивать.
В Штраубинге на 10000 жителей больше заразившихся, чем в Мюнхене на 10000 человек. Может так будет понятнее? Так как кол-во заразившихся в расчете на 100000 населения для городка в 45000 жителей, наверное, сложно воспринять.
У вас 60,2 заразившихся на 10000 человек.
В Мюнхене 33, 6 заразившихся на 10000 человек, что почти в 2 раза меньше чем в Штраубинге.
Так понятнее?
Числа отсюда:
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/coronavirus-echtzeit...
Нельзя сравнивать обшее кол-во зараженных в городе на 1,5 млн жителей и в деревушке на 45000 жителей
Сдаюсь :)) Ваши дети особенно социально настроенные и им в два года без детского сада не прожить.
См. год рождения, в 1,5 года отдали в советские ясли, как многих тогда.
Ну вот по-тихоньку и формула образовывается: я по мед.отводу вообще в садик не ходила, потому и дети мои не особо страдают без дет.сада и школы.
Тема для психологических исследований можно сказать готова ;)
Вы хотите сказать, что ее взносов хватило на все ее операции, мрт, лекарства и тд? Еще может и старичкам осталось, о которых она так на словах печется? Он переживает только о своей жопе, она же самая больная, ей и термин обязательно нужен, и лекарства ей нужнее, и продукты питание тоже ей нужнее, а не старичкам, которые на ролаторе десять упаковок консервов, муки и тд не смогли утащить, а все остальные эгоисты. Мне вот тоже термин на операцию нужен, у шефврача, тк никто другой не умеет, но термин перенесли, тк сейчас все операции перенесли. И больница стоит пустая, теряет каждый день 600 тыс евро, каждый день! И лекарство я хочу купить то, которое я уже давно принимаю, а не хрен какой заменитель с кучей побочек, но мое лекарство не лифербар, тк все сидят дома, германии не досталось. Я тоже хочу, чтобы муж и его коллеги не бегали по атомной станции с одним комплектом защиты на неделю, а сидели дома, и мне насрать, что там взорвется. Хорошо быть эгоистом. И хорошо, что большинство людей не эгоисты и думают не только о своей жопе.
Можно подумать от взносов парикмахеров и официантов все платится, АГА. Они наличными в карман больше суют чем получают, а я за каждую заработанную копейку налог плачу. Сколько они гребут по черному, молчу. Знаю лично официантов которые годовой отпуск из чаевых в декабре оплачивают.
Термины, я в марте 2 отменила и на физиотерапию не хожу больше, друг делает. Я в марте и апреле при всех моих страхах и болезнях пахала по 10 часов в день, чтоб людей на Homoffice вывести, чтоб нашей фирме на курцврбайт не нужно было выходить. А сегодня во время отпуска в 7 утра два часа пришлось поработать, чтоб устранить технические неполадки. Так что сидидома.
Вот Вы и поинтересуйтесь, сколько стоит и ивл, и содержание больниц. И поинтересуйтесь, откуда в больницы деньги поступают, кто это всё оплачивает?В Вашем представлении, наверное, деньги на деревьях растут, прямо рядом с больницей. А на самом деле это всё оплачивает общество, работающее общество, работающее и платящее налоги и отчисления в кк. Общество - это огромное количество людей, которое занято и в райзебюро, и в обслуживании концертов/стадионов, это и парикмахеры, и врачи, и инженера и тд. И все они должны работать, чтобы платились взносы, чтобы евро оставался валютой, за которую можно купить и ивл, и лекарства, и не стал ничем не обеспеченной бумажкой, за которую ничего не купишь.
А с чего там Lockerung? Макрон вроде до 11 мая все продлил. Видимо, лево считали заболевших раньше, а сегодня все неучтенное добавили разом, у них было такое разок по смертям. В Испании был Lockerung, а про Францию не слышал.
Во Франции вроде Lockerung eingeführt und Zack больше 17 тысячь новых заболеваний сегодня. И больше 750 трупов
Ну что поделать, людям общения хоЦа.
Вы когда такую информацию постите, сначала проверьте. Во Франции до 11 го мая аусгансшперре. Причем настоящая. Более того, там в 170 городах комендантский час и проверяют документы на улицах. Никакого общения нет.
Но вам же хоцца подогреть градус.
Перечитайте свой пост, пожалуйста.
Вы точно так же печётесь больше о своей "пятой точке", как и та, на кого Вы нападаете.
И это нормальная человеческая реакция в подобной ситуации.
Ребята, давайте уже по-спокойнее, что ли. Нервозность на последних страницах прям зашкаливает.
У каждого свои проблемы и переживания всвязи с сегодняшней ситуацией. Но это всё временно. Давайте не будем нагнетать.
Весна. Солнце. Можно выйти погулять/выехать в лес. Погода на выходных будет хорошая. Ну хоть немного позитива...
Сейчас меня закидают тапками. То есть вы больны, и ругаете всех, кто посмел даже подумать о конце карантина и парикмахере, но вам волосы покрасить это важно? Но другим нельзя (если нет возможности на дому - ходите как хотите)?
Если что, я вообще не рвусь в парикмахерские и мне они пополам. Только ваше двуличие раздражает. Одному можно и важно, всем остальным - низзя.
Мой муж тоже дохрена налогов платит, и рискует своим здоровьем пока вы сидитедома. И он хочет не ходить с длинными волосами (а ему это запрещено), а пойти в парикмахерскую, как минимум раз в месяц. Почему его желания нужно игнорировать, а Ваши нет? Его полезный вклад в экономику не меньше, а возможно и больше вашего.
Да, да , именно от парикмахеров, которые работают в основном на базис🤯и налогов не платят. Именно они все оплачивают, а не те, кто на полную ставку или на неполную, но которые налоги платят.
Ну вот по-тихоньку и формула образовывается: я по мед.отводу вообще в садик не ходила, потому и дети мои не особо страдают без дет.сада и школы.Тема для психологических исследований можно сказать готова ;)
Это врожденное, вероятно, и наследуемое. В СССР находили причины не ходить в сад как раз "несадовским" детям.
Со старшей мы пребывали в шоке долго, и воспитатели отмечали повышенную социальность, и когда отводили на проверку слуха - тоже самое (ей как раз два с копейками было)... Никто не ожидал. Это имеет и минусы, книжки про запрет на уход с чужими читаются регулярно.
Можно подумать от взносов парикмахеров и официантов все платится, АГА
Знаете, про Вас ведь тоже можно сказать: можно подумать, что Вы взносов заплатили больше, чем на Ваше лечение потратили/тратят. И не только про Вас. Для этого и нужно работающее общество, которое Вы так не любите. Оно нужно, потому что один человек не потянет всё это.