Вход на сайт
Питание при диабете
13145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Veneezia местный житель
в ответ lav-sl 26.06.19 15:30
Кстати, овсянки бывают разные, и существуют разное приготовление овсянки, и совсем не безразлично, каким образом вы приготовили овсянку, каким образом вы её едите. В овсянке и прочих крупах прячутся грибки и такая нечисть,
Интересно и как же надо правильно готовить овсянку?
Долго кипятить кашу, что бы грибки сдохли?
Или им 100° не страшно?
Тогда может быть готовить в горшочке в духовке - там же температура значительно выше?
Или есть что то типа чеснока (хотя его мне сложно в овсянке представить), который и убьет грибок?
Но обычно советуют овсянку с ночи заливать холодной водой - это совсем плохо в свете борьбы с нечистью?
О! А если добавлять в готовую овсянку свежевыжатый морковный сок - он не сможет всех ненужных убить?
Любовь - это победа воображения над разумом.