русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Гематома после падения на лице

28.11.18 12:22
Гематома после падения на лице

sara100 патриот
sara100
Zuletzt geändert 28.11.18 12:24 (sara100)

Такой вопрос. Была травма при падении. Перелом носа и разрыв ноздри 5го Ноября. Была конечно очень сильная опухоль и синяки по всей правой стороне лица.

Нос вроде дышит, швы срослись, синяки почти все прошли, кроме одного + Гематома (шишка) именно там где пришёлся основной удар, справа от ноздри. Перепробовала уже все или думала что все.

Шишка на щеке проходит очень медленно. Ухо-горло-нос говорит, может нужно будет хирургическое вмешательство. HNO Arzt в клинике сказал 13.11. когда снимали швы, ждать 2-3 недели, т.е. максимум до 04.12.

HNO Arzt на приеме ждет меня сегодня 28.11, т.е. через 2 недели и будет решать нужно ли направление на операцию.

Вчера по счастливой случайности заметила, что после лимфодренажного массажа на лице гемотома чуть-чуть уменьшилась т.е. с одной стороны чуть мягче стала.

Под нож ложиться коечно не хочется. Вопрос к знатокам: сколько времени нормально для рассасывания глубокой гемотомы? у меня получается уже 21 день прошёл.

Есть ли у меня время ещё попросить рецепт для лимфодренажного массажа и попробовать его делать очень интенсивно + Infrarotkabine. Не знаю почему мне сразу его не прописалали и я как-то сама не догодалась.

Или все таки с операцией смериться хммм гемотома не болит и покраснений пока нет.

Sprung zu