русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рак. Прошу совет.

13.11.18 15:46
Рак. Прошу совет.

inna94 знакомое лицо

Доброго всем дня.

В семье горе. Заболел раком папа. Всё случилось наверно как у многих -внезапно.Рак лёгких с метастазами в печень.Пока ждали результат анализов (10 дней), совсем папе плохо стало (больше наверно морально). Двигаться перестал,разговоры про смерть и прочее. Вчера получили результат. 3 -я стадия, т.е ещё что то будут делать, очень наш папа обрадовался, во спрял прям. Но так не на надолго(... Сегодня были с ним в клинике, где должна быть химиотерапия.Заходим в кабинет и здесь начинается моральная "подготовка" больного(((. Первый вопрос врача был-" Для чего вы хотите жить?".И дальше ...вам много лет,процедура тяжёлая и не факт, что вам поможет..В конце разговора доктор говорит:" я даю вам неделю подумать, нужно вам лечение или нет". Вышли мы из кабинета ... идём домой .. Смотрю папуля мой совсем сник ( а вчера так радовался, что лечить будут), капут мне говорит(( , умирать пора(. Пишу ,а слёзы душат. Что это было ? Такие вопросы положено задавать раковым больным?(((. Кто то может даст совет, что можно попринимать в борьбе с метастазами ( я понимаю, что от них не избавиться,но хотя бы прекратить распространение.Так хочется что бы папа пожил ещё.

Sprung zu