Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мне стыдно

30.07.14 11:43
Мне стыдно

Stuggi прохожий
Мне даже стыдно обратиться к нашему семейному врачу. В свои 33 года я писаю в штаны...
Около двух месяцев назад проснулась утром ну не в луже, но в мокрых трусах. Списала на недержание из-за родов и слабого "бекенбодена" и забыла.
Сегодня ночью приснилось, что сижу в туалете и писаю водопадом и чувствую большое облегчение. Проснулась сразу же, уже в луже, в совсем правда, маленькой и насквозь мокрых трусах.
Убежала, сходила в туалет и переоделась, благо что в сушилке в ванной были сухие трусы не пришлось рыскать в шкафу при муже.
Мне ужасно стыдно, я готова провалиться под землю и ищу причины моей проблемы
У меня 2 детей, последние роды были чуть меньше года назад. Но это разве причина?
Еще у меня была напряженная ситуация с одним родственником мужа, ничего ужасного, просто недопонимание. Я вроде стараюсь не принимать такие бытовые проблемы близко к сердцу, и уже даже извинились друг перед другом и простили. (Хотя в глубине души обида не до конца рассосалась)
Больше меня напрягает постоянное чувство страха за будущее, взялось ниоткуда и не отпускает
Что мне делать? К кому обратиться? К врачу-терапевту мне ужасно стыдно обращаться - его сын ходит вместе со старшей дочкой в детский сад. Куда и к кому можно обратиться еще, регистрируется ли такая информация в базе данных моей страховки?
Буду благодарна за любой совет.

Перейти на