Вход на сайт
Мне стыдно
30.07.14 11:43
Мне даже стыдно обратиться к нашему семейному врачу. В свои 33 года я писаю в штаны...
Около двух месяцев назад проснулась утром ну не в луже, но в мокрых трусах. Списала на недержание из-за родов и слабого "бекенбодена" и забыла.
Сегодня ночью приснилось, что сижу в туалете и писаю водопадом и чувствую большое облегчение. Проснулась сразу же, уже в луже, в совсем правда, маленькой и насквозь мокрых трусах.
Убежала, сходила в туалет и переоделась, благо что в сушилке в ванной были сухие трусы не пришлось рыскать в шкафу при муже.
Мне ужасно стыдно, я готова провалиться под землю и ищу причины моей проблемы
У меня 2 детей, последние роды были чуть меньше года назад. Но это разве причина?
Еще у меня была напряженная ситуация с одним родственником мужа, ничего ужасного, просто недопонимание. Я вроде стараюсь не принимать такие бытовые проблемы близко к сердцу, и уже даже извинились друг перед другом и простили. (Хотя в глубине души обида не до конца рассосалась)
Больше меня напрягает постоянное чувство страха за будущее, взялось ниоткуда и не отпускает
Что мне делать? К кому обратиться? К врачу-терапевту мне ужасно стыдно обращаться - его сын ходит вместе со старшей дочкой в детский сад. Куда и к кому можно обратиться еще, регистрируется ли такая информация в базе данных моей страховки?
Буду благодарна за любой совет.
Около двух месяцев назад проснулась утром ну не в луже, но в мокрых трусах. Списала на недержание из-за родов и слабого "бекенбодена" и забыла.
Сегодня ночью приснилось, что сижу в туалете и писаю водопадом и чувствую большое облегчение. Проснулась сразу же, уже в луже, в совсем правда, маленькой и насквозь мокрых трусах.
Убежала, сходила в туалет и переоделась, благо что в сушилке в ванной были сухие трусы не пришлось рыскать в шкафу при муже.
Мне ужасно стыдно, я готова провалиться под землю и ищу причины моей проблемы
У меня 2 детей, последние роды были чуть меньше года назад. Но это разве причина?
Еще у меня была напряженная ситуация с одним родственником мужа, ничего ужасного, просто недопонимание. Я вроде стараюсь не принимать такие бытовые проблемы близко к сердцу, и уже даже извинились друг перед другом и простили. (Хотя в глубине души обида не до конца рассосалась)
Больше меня напрягает постоянное чувство страха за будущее, взялось ниоткуда и не отпускает
Что мне делать? К кому обратиться? К врачу-терапевту мне ужасно стыдно обращаться - его сын ходит вместе со старшей дочкой в детский сад. Куда и к кому можно обратиться еще, регистрируется ли такая информация в базе данных моей страховки?
Буду благодарна за любой совет.
NEW 30.07.14 11:58
в ответ Schach-Mat 30.07.14 11:46
Мой гинеколог (который вел обе беременности) работает с урологом в gemeinschaftspraxis.
Я про него подумала. Но мне еще кажется что у меня с психикой не все в порядке.
Я иногда когда дома представляю себе, что будет если с моим мужем что то случится и я останусь одна и начинаю рыдать от жалости к себе, пока не опомнюсь. Мне нужна профессиональная помощь, я не могу уже держать это в себе... А теперь эти пописы...
Я про него подумала. Но мне еще кажется что у меня с психикой не все в порядке.
Я иногда когда дома представляю себе, что будет если с моим мужем что то случится и я останусь одна и начинаю рыдать от жалости к себе, пока не опомнюсь. Мне нужна профессиональная помощь, я не могу уже держать это в себе... А теперь эти пописы...
NEW 30.07.14 12:11
А как это сделать? Я уже нашла список психиатров, которые сертифицированы страховками.
Нужен мне Überweisung или нет? Не могу себя пересилить пойти к терапевту, он меня только от насморков лечил....
Нужен мне Überweisung или нет? Не могу себя пересилить пойти к терапевту, он меня только от насморков лечил....
NEW 30.07.14 12:45
в ответ Stuggi 30.07.14 11:43
Я не понимаю слово "стыдно" в вашем случае. Конечно, на каждом шагу не надо рассказывать. И мужу пока докладывать не надо. Если есть проблема, то надо ее решать. Сходите к гинекологу (может это как раз послеродовая проблема) и урологу. Если проблема не по их части, они подскажут дальнейшие шаги.
NEW 30.07.14 13:41
Недержание- очень распространённая проблема у женщин. Вы можете обратиться по этому поводу и к вашему гинекологу и напрямую к урологу. И уже сейчас можете заняться укреплением мускулатуры- упражнений в интернете море. Ну, а на всякий случай используйте прокладки, для спокойствия.
Страховка, конечно знает, чем больны ее клиенты, информация закодирована. Но никого это не волнует и не интерисует, это чисто ваши тараканы
Страховка, конечно знает, чем больны ее клиенты, информация закодирована. Но никого это не волнует и не интерисует, это чисто ваши тараканы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.07.14 21:09
Я бы сразу к гинекологу пошла. Я со своим доктором (гинек.) совсем недавно на эту тему говорила, но она сама по УЗИ определила мои проблемы (не в таком масштабе, как вы описали, но все же) и предложила сначала позаниматься Beckenbodentraining, если он не поможет, то наложить какое-то кольцо (или, если я не хочу Ring, она пошлет меня на ОП). Пока я занимаюсь Beckenbodentraining (ну как бы... не каждый день, забываю).
А, кстати, у меня как раз все эти проблемы после вторых родов и начались (думаю, что не столько вторые роды, сколько поздние - в 37 лет).
А, кстати, у меня как раз все эти проблемы после вторых родов и начались (думаю, что не столько вторые роды, сколько поздние - в 37 лет).
NEW 30.07.14 21:55
Как мне оъясняли, такое происходит и у детей и у взрослых, если что-то беспокоит и это беспокойство скрыто и постоянно присутствует в жизни. Ночью, когда человек спит, возбуждение этого очага в мозге перекрывает все другие возбуждения, например, позывы в туалет, и человек ходит под себя, не просыпаясь. В таких случаях к психологу посылают в первую очередь.
NEW 30.07.14 22:51
в ответ Breathing Space 30.07.14 21:55
Девушка ведь после родов недавних. Может что-то нарушилось. Психика в том числе тоже может быть нарушилась. Конечно, где-то механика может быть, а может и от головы всё идти. Может и правда к домашнему надо сначала, чтобы по полочкам всё разложить. Можно и к другому врачу пойти, не обязательно к своему. Кто-то же должен будет общую картину составить. А лечиться надо. Не старуха небось.
ТС, вам нужно себя как-то перебороть. Не так уж это страшно. Ведь все взрослые люди. Для врача вы просто пациент один из тысячи и не больше. За вас он деньги получит. Не переживайте. Уверена, с вами вежливо будут разговаривать, никто вас не обидит. Я видела в продаже специальные прокладки для такого случая. Посмотрите. В Россмане или ДМ.
ТС, вам нужно себя как-то перебороть. Не так уж это страшно. Ведь все взрослые люди. Для врача вы просто пациент один из тысячи и не больше. За вас он деньги получит. Не переживайте. Уверена, с вами вежливо будут разговаривать, никто вас не обидит. Я видела в продаже специальные прокладки для такого случая. Посмотрите. В Россмане или ДМ.
NEW 31.07.14 07:48
Überweisung сейчас не нужен, терапевт может даже не знать, что Вы ходили к другому специалисту.
Идите прямо к урологу, а там уж ничего стыдного быть не может, у него там все такие, это его работа.
Кстати, мой сын лет в 12 вдруг начал по ночам мочиться в постель. Оказалось, что у него аллергия на пыль и мильбен,
он ночью сонный покашливал и в итоге не сдерживался.
И как только мы выбросили из его комнаты все ковры, заменили постель на антиаллергическую, всё прошло.
Но в это время, пока мы искали причину, врач выписывала ему таблетки: если выпивал на ночь, просыпался гарантированно сухой.
Не помню названия таблеток, спросите у врача.
Идите прямо к урологу, а там уж ничего стыдного быть не может, у него там все такие, это его работа.
Кстати, мой сын лет в 12 вдруг начал по ночам мочиться в постель. Оказалось, что у него аллергия на пыль и мильбен,
он ночью сонный покашливал и в итоге не сдерживался.
И как только мы выбросили из его комнаты все ковры, заменили постель на антиаллергическую, всё прошло.
Но в это время, пока мы искали причину, врач выписывала ему таблетки: если выпивал на ночь, просыпался гарантированно сухой.
Не помню названия таблеток, спросите у врача.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de