Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

и снова о запоре у ребенка...

29.03.14 20:48
Re: и снова о запоре у ребенка...

Летучая Мышь2009 местный житель
Летучая Мышь2009
в ответ Nota0 29.03.14 19:38
н.п. у моей после того, как я её перевела на искусственное вскармливание, тоже были запоры лет до 2-3. Мы всё перепробовали: от кефира и компота со слив до спирулины и лекарств ( там в союзе были какие-то капельки, помогали, но пока не привыкли, название не вспомню, было дорогое, кисловатое на вкус, вспомню - напишу) Переросла, стало всё нормально. Спасались только клизмой. Малой сейчас 13-й год, пару лет назад начались те же самые проблемы. Несколько раз такие боли были, что в больницу ночью ехали. Мовикол был временным спасением, но выход у нас всё тот же: если малая чувствует колики, бежит ко мне и я сразу ставлю клизму. А вообще разговаривайте на эту тему с дитём. Я своей даже напоминала на унитазе посидеть-подумать. обьясняла, что очень плохо перетерпеть, чтоб в туалет не хотелось, бо потом закончится всё печально. ТС: ваш ребёночек это перерастёт, не переживайте. Когда клизмочку ставить будете, попу ребёнку смажьте пенатеном и разговаривайте-объясняйте, что это только во благо, нужно потерпеть немножко. Как-то так.... Я Вас очень понимаю, у нас когда это всё началось, я 12 кг потеряла сразу((( Выздоравливайте
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!

Перейти на