Вход на сайт
Депрессия
4662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алеганский 25.07.13 16:49
Ок, продиагностируйте меня, я год назад впала в ужасное состояние - потеря аппетита (в день обходилось пачкой сигарет, с каждой сигаретой кофе, иногда, когда прижимало, ела хлеб с чем-нибудь), потеря понимания, что происходит (другие что-то говорят, а я даже услышать не могу, потому что не могла сконцентрироваться), меня ничего не интересовало, потеря сна (в сутки час-два спала - мне было достаточно), как следствие естественно потеря веса около 10-ти кг. Продолжалось несколько месяцев, в стандартное состояние возвращалась очень долго, медленно, но вовратилась же... и без таблеток и врачей.
А если бы я пришла на этот форум с соответствующими симптомами, меня бы куда отправили? К врачу за таблетками.
Напишите мне, не депрессия ли у меня была? Я мучалась, представитье спать в сутки час и не чувствовать усталости - это же противоествественно и о чем говорит?
А если бы я пришла на этот форум с соответствующими симптомами, меня бы куда отправили? К врачу за таблетками.
Напишите мне, не депрессия ли у меня была? Я мучалась, представитье спать в сутки час и не чувствовать усталости - это же противоествественно и о чем говорит?
Ой, всё.