русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

якобы травка

04.03.09 10:07
Re: якобы травка

Tartar гость
Tartar
in Antwort kunak 04.03.09 07:55
В ответ на:
Тысячилетиями люди шли к современному врачеванию. Пробовали, ошибались, изучали строение человека. Были первые целители, цирюльники, бабки-повитухи. Весь этот многовековой опыт в итоге стал называться медициной.

Абсолютно согласен. Медицина - да, а здравоохранение?
В ответ на:
Но несколько десятилетий назад появились люди, которые решили что они умнее. Что вокруг столько потенциального материала, из которого можно сделать деньги. Осудить их никто толком не сможет - в отличие от медиков они не отвечают за свои действия, и первое правило "Не навреди" на них не распространяется. Я так понимаю что привлечены были психоаналитики, социологи и психологи для разработки концептов. За основу взято то, что применяется широко в медицине, только под новым соусом и новыми названиями.

Просто какой-то вселенский заговор, каменщики отдыхают.А насчет не навреди... почему-то об этом мало кто вспоминает, когда выписывают рецепт. У кого-то в организме аспирина не хватает, или может быть антибиотиков, или еще чего покрепче?
В ответ на:
Я знаю что на Украине сейчас полное беззаконие. Зарплата обычного врача напрямую зависит от многочисленных фармакофирм, те кто соглашается сотрудничать и советовать эту продукцию, получают доп. деньги. Сами при этом они мало верят в результат. ОП делаются не обязательно по показаниям, так как приносят доп. доход. Понятно что это отражение вообще жизни в стране и политики - обман. Очень обидно за мою страну!

Тут Вы абсолютно правы. Очень много врачей сидят на проценте в первую очередь у медпредставителей фармконцернов. Но может не стоит всех под одну гребенку? Как-то у Вас все монохромно получается.

Sprung zu