Вход на сайт
профилактика гриппа
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Luella постоялец
Проблема стара как мир. Ребёнок подхватит вирус - лежит с температурой. Все мысли о том, как его вылечить и попутно не заболеть самой. Вспомнилось, что в России в таких случаях принимала сама и давала мужу следующие препараты - интерферон, Ремантадин, Арбидол, оксолиновая мазь, Иммунал.
Пришла в аптеку с надеждой получить хоть что то из перечисленного списка...а фигушки. Нету и аналоги неизвестны. Первый раз я столкнулась с такой проблемой, когда искала Глицин. Теперь привожу его из Москвы и снабжаю даже знакомую, работающую в сдешней аптеке))). А что делать с гриппом то?
Ну накупила парацетамола и аспирина.... а вот что бы имунную систему простимулировать ничегошеньки не нашла...
Может есть у вас какие идеи по этому поводу, о которых я не знаю?
Пришла в аптеку с надеждой получить хоть что то из перечисленного списка...а фигушки. Нету и аналоги неизвестны. Первый раз я столкнулась с такой проблемой, когда искала Глицин. Теперь привожу его из Москвы и снабжаю даже знакомую, работающую в сдешней аптеке))). А что делать с гриппом то?
Ну накупила парацетамола и аспирина.... а вот что бы имунную систему простимулировать ничегошеньки не нашла...
Может есть у вас какие идеи по этому поводу, о которых я не знаю?