Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
1911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Makarich завсегдатай
в ответ Berlije_2002 12.08.03 16:25
Да ну что Вы?! └Свет⌠ мой. Вот лично я Вам верю , что Вы счастливы.
Кто б другой не поверил а я......я верю.
У каждого свои понятия о счастье.
Толко вот тема была Про Сингл.
Живет у меня в доме пара пенсионеров, так бодренькие ещ╦.
Вот как то он в больницу попал. Так она плачет, жало е╦.
Ничего бы особенного у вас у многих глаза на мокром месте выросли.
Его выписали, вс╦ обошлось благополучно.Буквально через месяц попадает она
В больницу. И та же самая история . А согласись что приятно когда о тебе помнят?
И ты это чувствуешь. Что я думаю при встречах на выходные не очень то и представляется. Возможно что и Вы( ты со своим другом) съедитесь вместе к пенсии
Коротать зимние вечера вдво╦м. Но вот толко друг к другу привыкают пока молодые.
Пока там любовь глаза закрывает.
А ты думаешь вас потом надолго вместе хватит?
Дети? Нехочется быть для них обузой самому.Толко и надеюсь на то что когда прид╦т время чтоб раз и вс╦. А вот это чтоб за мной там насались и ухаживали.Неа нехочется.
Да кому хочется то?
Ну да и вот я сейчас с └малой⌠ прощаюсь она мне каждый раз напоминает .Пап а ты помашешь мне снизу рукой.И ждет. Настанет время и я буду е╦ просить, и ждать у окна.
Жил и с семъей и один. Есть свои плюсы, минусы и так и так. Флагом махать не буду. Что я счастлив.
Аай с другой стороны нам никак неугодишь.
Старею Евгения.Старею. Это толко женщинам всегда после 24 лет останется навсегда 25.
А мужикам.... увы.

Кто б другой не поверил а я......я верю.
У каждого свои понятия о счастье.
Толко вот тема была Про Сингл.
Живет у меня в доме пара пенсионеров, так бодренькие ещ╦.
Вот как то он в больницу попал. Так она плачет, жало е╦.
Ничего бы особенного у вас у многих глаза на мокром месте выросли.
Его выписали, вс╦ обошлось благополучно.Буквально через месяц попадает она
В больницу. И та же самая история . А согласись что приятно когда о тебе помнят?
И ты это чувствуешь. Что я думаю при встречах на выходные не очень то и представляется. Возможно что и Вы( ты со своим другом) съедитесь вместе к пенсии
Коротать зимние вечера вдво╦м. Но вот толко друг к другу привыкают пока молодые.
Пока там любовь глаза закрывает.
А ты думаешь вас потом надолго вместе хватит?
Дети? Нехочется быть для них обузой самому.Толко и надеюсь на то что когда прид╦т время чтоб раз и вс╦. А вот это чтоб за мной там насались и ухаживали.Неа нехочется.
Да кому хочется то?
Ну да и вот я сейчас с └малой⌠ прощаюсь она мне каждый раз напоминает .Пап а ты помашешь мне снизу рукой.И ждет. Настанет время и я буду е╦ просить, и ждать у окна.
Жил и с семъей и один. Есть свои плюсы, минусы и так и так. Флагом махать не буду. Что я счастлив.
Аай с другой стороны нам никак неугодишь.
Старею Евгения.Старею. Это толко женщинам всегда после 24 лет останется навсегда 25.

А мужикам.... увы.