Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

1911  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Аггел посетитель12.08.03 11:04
NEW 12.08.03 11:04 
в ответ leksa 12.08.03 10:34
В ответ на:

Неужели все мужчины такие!

Мой совет, попробуйте жить с женщиной. Это не так утомляет.

Je@si случайная закономерность12.08.03 11:05
Je@si
NEW 12.08.03 11:05 
в ответ alla0 12.08.03 10:59
вы не умеет дискутировать. в ваш адрес не было употреблено ни одного оскорбительного слова. от вас же остальные участники дисуссии уже услышали, и про "неразвитых дурочек" , и про "совбаб" и т.д. не говоря уже о том, что весь сыр-бор начался после того как вы назвали нормальными лишь одиноких женщин.
сравнение с нацистами здесь вообще неуместно.
как вам уже сказали, на форумах не идет речь о любви или нелюбви, здесь идет речь о корректности по отношению к собеседнику.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Simple Толстый и красивый парниша12.08.03 11:27
Simple
NEW 12.08.03 11:27 
в ответ novaya 12.08.03 10:48
Хорошо написала. Разве что я считаю, что тебя принимают таким, какой ты есть, если ты обнаруживаешь хоть малейшее желание меняться в лучшую сторону. Так и происходит сближение :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Simple Толстый и красивый парниша12.08.03 11:28
Simple
NEW 12.08.03 11:28 
в ответ alla0 12.08.03 10:34
Нагло оцениваю как комплимент :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
alla0 постоялец12.08.03 11:51
alla0
NEW 12.08.03 11:51 
в ответ Je@si 12.08.03 11:05
Извините, я не согласна!
Слово совбабы ввела в разговор не я и не употребляла ни к кому из участников (ц).
Далее, неразвитыми дурочками были названы 14-летние девочки, выдаваемые замуж. Если кто-то был дурочкой в 14 лет (правда, не думаю, что он был выдан замуж),он в виду не имелся. Знаете, существует такой оборот 14-летняя дурочка (делает аборт, выходит замуж, бросает школу).
Я не назвала нормальными лишь одиноких женщин, а высказала следующее мнение: по-моему, "нормальной" (в кавычках, из контекста следовало, сраднестатистической, как правило, работающей и не имеющей сверхбогатого мужа и прислуги) женщине легче быть одной. Я ж и про себя сказал "я не одна", что ж я и себя так оскорбила! Придется обидеться! С нацистами никто не сравнивается. Видите ли, есть такое понятие "гипербола". Крылов писал басни про животных. Я же хотела своим примером показать, что это неплохо, когда не все с тобой согласны, особенно те, чьи убежждения ты не разделяешь. Там еще большими буквами написано "УТРИРУЮ". Утрировать - значит, сильно преувеличивать, перегибать палку. Уфф, еще претензии?
olya.de местный житель12.08.03 12:23
olya.de
NEW 12.08.03 12:23 
в ответ alla0 12.08.03 09:39
если модераторы предлагают обливать грязью участников дискусии,
Ну и где Вы такое прочитали ? С моей стороны была лишь попытка объяснить возможную причину негативной реакции на Ваше сообщение. Если бы Вы приняли ее к сведению, то не пришлось бы заниматься спекуляциями на тему "зависти"...

Speak My Language

Je@si случайная закономерность12.08.03 12:33
Je@si
NEW 12.08.03 12:33 
в ответ alla0 12.08.03 11:51
Алла, думаю не у всех участников диспута есть филологическое образование, что бы они смогли между строк прочитать какую стилистическую и смысловую нагрузку несут ваши высказывания в той или иной реплике. на виду лишь нелестные для других эпитеты, оправдание которых скрытым в них "другим" смыслом , не проходит
да, для общего развития : Крылов использовал в своих баснях метафоры, а не гиперболы (за ними, лучше обращаться к Салтыков-Щедрину )
alla0 постоялец12.08.03 13:23
alla0
NEW 12.08.03 13:23 
в ответ Je@si 12.08.03 12:33
Но, судя по Вашей поправке, (гипербола -это с нацистами) Вы знаете, что такое гипербола и метафора. При этом Вы и никто другой утверждаете, что я кого-то оскорбляла. А к участникам без филологического образования: оскорбление- сказать "Маша-дура" (всех Маш прошу учесть, эта Маша - гипотетическая личность). Сказать же "Дурака учить -только портить" - употребить крылатое выражение (как совбаба или 14-летняя дурочка). Если же какой-нибудь студент или учащийся техникума усмотрит в этом выражении намек на свою глупость - Бог ему судья. Да, а как Вам нравится выражение "корявые понты", примененное к одной из участниц дискусии (не будем называть имен) непосредственно? Но эта участница скромно игнорирует такие высказывания, не желая опускаться на уровень склоки.
olya.de местный житель12.08.03 13:30
olya.de
NEW 12.08.03 13:30 
в ответ alla0 12.08.03 13:23
Предлагаю закончить выяснение отношений и вернуться к теме топика.

Speak My Language

alla0 постоялец12.08.03 13:34
alla0
NEW 12.08.03 13:34 
в ответ olya.de 12.08.03 13:30
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je@si случайная закономерность12.08.03 13:39
Je@si
NEW 12.08.03 13:39 
в ответ alla0 12.08.03 13:23
я не буду вам сейчас объяснять, что такое крылатые выражения .
но поверьте мне на слово, "совбаба" "14-летняя дурочка" как впрочем и "корявые понты"к ним никакого отношения не имеют.
Алла, я как то просила уже вас быть всего лишь более сдержанной в высказываниях, так как на форумах много разных людей и восклицания "социальщики пролезшие через постельв Европу", "неразвитые дурочки" и т.д. всегда будут вызывать бурю эмоций .
надо учиться дискутировать, ваши же противницы были к вам более мягки, хотя думаю при желании любая из "домохозяек под тонну" смогла бы и вас обидеть.
если вы никого не сравнивали с нацистами, то к чему вообще была эта фраза?
или вы отрицаете оппонентов как класс? конечно же с вами будут спорить и никто не будет кивать головами в знак согласия. именно потому, что на форуме множество среднестатистических женщин, без прислуги , работающих, но которым при этом ЛЕГЧЕ житьс мужчиной (не богатым,а среднестатистическим). и они не хотят быть причислеными к ненормальным.
вообще наша дискуссия уже исчерпала себя, вам так не кажется?
Je@si случайная закономерность12.08.03 13:42
Je@si
NEW 12.08.03 13:42 
в ответ Je@si 12.08.03 13:39
ну собственно и я за мир, дружбу и прекращение спора
novaya знакомое лицо12.08.03 13:48
novaya
NEW 12.08.03 13:48 
в ответ Je@si 12.08.03 13:42
Ага, еще бы автора топика услышать - например, то, что настроение у нее было плохое, поэтому так и написала, а теперь все хорошо и замечательно, совет да любовь. Искренне желаем!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Berlije_2002 местный житель12.08.03 16:25
NEW 12.08.03 16:25 
в ответ Je@si 12.08.03 13:39
"Совбаба" это я сказала , ссылаясь на Автора Л.И.
МНе нравиться это выражение, оно в моем активе и в быту типа "не опускаться, до совбабы, этому совбабскому платью пора на помоику "...
Е@си, мне кажется вы правда воспринимаете все очень серьезно, недаром вас уже с учительницеи здесь сравнили.
Прям какои-то синтактическии разбор предложении, написанных Аллои. Ну что так все загруженно и тяжело с Вашеи стороны ?
Как у прокурора.
Мы же здесь можно сказать развлекаемся, мне очень нравйиться девочки ( мальчики тоже, но поименно пока не приметила ), которые пишут с юмором, легким слогом и "острым пером", приятно читать....профессионалы прям...вот "Язва" когда-то блистала, потом исчезла из моего вида, теперь рада ее снова видеть .
А Вы любую сказанную шутку-прибаутку-оборот-гиперболу-метафору (или как там, я не специалист), как обвинение человеку предьявляете.
Вы вроде журналист в тои жизни(или я что-то путаю) должны тоже удачные постинги примечать, и отличать ОСКОРБЛЕНИЕ от Вашего собственного домысливания. Понятно, что вещи, как "пролезшие через постель" для некоторых как красная тряпка, начинается массовая истерия, защита чести, начинается цепляние ко всему и вся... причем не очень умело...
Ну не увидела я никаких оскорблении со стороны Аллы, еще раз прочитавши все.
Je@si случайная закономерность12.08.03 16:33
Je@si
NEW 12.08.03 16:33 
в ответ Berlije_2002 12.08.03 16:25
Женя, мы вроде тему закрыли, даже Алла с этим согласилась. двайте не будем опять про тряпки и истерию, а так же независимость и самодостаточность.
мы все за мир!
меня , кстати, Юля зовут, может тогда мой несчастный ник больше не будут коверкать
Marusja2002 постоялец13.08.03 07:17
Marusja2002
NEW 13.08.03 07:17 
Полностю "За"! Форум без "шутки-прибаутки-оборота-гиперболы-метафоры" будет похож на заседание профкома. Но... топик закрыт . Когда сказат болше нечего- лучше топик закрытывается ...
  Makarich завсегдатай13.08.03 08:57
13.08.03 08:57 
Да ну что Вы?! └Свет⌠ мой. Вот лично я Вам верю , что Вы счастливы.
Кто б другой не поверил а я......я верю.
У каждого свои понятия о счастье.
Толко вот тема была Про Сингл.
Живет у меня в доме пара пенсионеров, так бодренькие ещ╦.
Вот как то он в больницу попал. Так она плачет, жало е╦.
Ничего бы особенного у вас у многих глаза на мокром месте выросли.
Его выписали, вс╦ обошлось благополучно.Буквально через месяц попадает она
В больницу. И та же самая история . А согласись что приятно когда о тебе помнят?
И ты это чувствуешь. Что я думаю при встречах на выходные не очень то и представляется. Возможно что и Вы( ты со своим другом) съедитесь вместе к пенсии
Коротать зимние вечера вдво╦м. Но вот толко друг к другу привыкают пока молодые.
Пока там любовь глаза закрывает.
А ты думаешь вас потом надолго вместе хватит?
Дети? Нехочется быть для них обузой самому.Толко и надеюсь на то что когда прид╦т время чтоб раз и вс╦. А вот это чтоб за мной там насались и ухаживали.Неа нехочется.
Да кому хочется то?
Ну да и вот я сейчас с └малой⌠ прощаюсь она мне каждый раз напоминает .Пап а ты помашешь мне снизу рукой.И ждет. Настанет время и я буду е╦ просить, и ждать у окна.
Жил и с семъей и один. Есть свои плюсы, минусы и так и так. Флагом махать не буду. Что я счастлив.
Аай с другой стороны нам никак неугодишь.
Старею Евгения.Старею. Это толко женщинам всегда после 24 лет останется навсегда 25.
А мужикам.... увы.
Je@si случайная закономерность13.08.03 09:23
Je@si
NEW 13.08.03 09:23 
в ответ Marusja2002 13.08.03 07:17
топик я попросила закрыть. замков на него никто не вешал, конечно у нас у всех есть еще много что сказать. но уже не здесь -тема исчерпала себя. если у кого то есть личные "шутки-прибаутки-оборота-гиперболы-метафоры", может поделиться со мной в личке
неужели так трудно остановиться и все таки не допустить ссоры на форуме?
Berlije_2002 местный житель13.08.03 09:56
NEW 13.08.03 09:56 
в ответ Makarich 13.08.03 08:57, Последний раз изменено 13.08.03 10:17 (Berlije_2002)
съедитесь вместе к пенсии

Макарыч, да не одна я живу !
И очень жалею о том времени, когда была одна (я имею ввиду в разных квартирах), уж лучше бы к пенсии !
Все хорошо, НО Я ЛУБЛЮ БЫТь ОДНА, когда я этого хочу, а не когда кто-то еще сидит на работе или к маме в гости на часок поехал.
А согласись что приятно когда о тебе помнят?
А необходимое условие для этого перед глазами каждыи день мелькать ? Без этого забудут и даже плакать не будут ?
  Makarich завсегдатай13.08.03 11:40
NEW 13.08.03 11:40 
в ответ Berlije_2002 13.08.03 09:56
И очень жалею о том времени, когда была одна.
C позиции сегодняшнего дня, раньше повидимому ты жалела что
Ты была одна. Логично неправда ли?
а не когда кто-то на работе или к маме в гости на часок поехал.
Ну это же уже старО, что вместе мы не можем врозь мы скучаем.
А необходимое условие для этого перед глазами каждыи день мелькать ? Без этого забудут и даже плакать не будут ?
Так этож смотря какая женщина(мужчинка).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все