Вход на сайт
Хорошо ли быть "Сингле"?
1911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlije_2002 10.08.03 07:43
Хорошо ли бить? Хорошо! ! Однозначно!
А еше лучще пройти нескол"ко путей и вибрат" подходащий для себя.
Я тут почитала Берна (психоаналитиц), так он пишет, што у многих кришку сривает от того што надо дома виполнят" нескол"ко ролей одновременно.
1. Женчина- жена.
---Женчина- мат" для ндетей,
---Женчина- лубовница,
2.Женчина- кухарка,
3.Женчина- уборшица,
4.Женчина- посудомышица.
5.Женшина- закупшик продуктов.
6.Женчина- вернувшаясая личност с работи
и т.д.
Так вот. Нужно разорват"ся мезду этими ролями... А как?
Как совместит" роскошную лубовницу с мойшицей унитазов?
Как совместит хозайку дома при приеме гостей и мойшицу посуди?
Поетому хотелос" би имет" и время и место для себя, когда расслабляешся полностью, и делаеш шо в голову взбредет... Или вообше нишего не делаеш, и не переживаеш кто- что подумает... Отриваишця по полной, даже ецли это заклушется только в простом сидении в инете или изучение китайского язика. У каждого свое.
А для тех, кто лубит стандартний набор совдеповских радостей- берите, не жалко...
Тол"ко они чаше и остаются у разбитого корита. И вспомнит им на пенсии нечего, потому что жили они не своей жизнью, а а били пятим колесом к кому-то.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А еше лучще пройти нескол"ко путей и вибрат" подходащий для себя.
Я тут почитала Берна (психоаналитиц), так он пишет, што у многих кришку сривает от того што надо дома виполнят" нескол"ко ролей одновременно.
1. Женчина- жена.
---Женчина- мат" для ндетей,
---Женчина- лубовница,
2.Женчина- кухарка,
3.Женчина- уборшица,
4.Женчина- посудомышица.
5.Женшина- закупшик продуктов.
6.Женчина- вернувшаясая личност с работи
и т.д.
Так вот. Нужно разорват"ся мезду этими ролями... А как?
Как совместит" роскошную лубовницу с мойшицей унитазов?
Как совместит хозайку дома при приеме гостей и мойшицу посуди?
Поетому хотелос" би имет" и время и место для себя, когда расслабляешся полностью, и делаеш шо в голову взбредет... Или вообше нишего не делаеш, и не переживаеш кто- что подумает... Отриваишця по полной, даже ецли это заклушется только в простом сидении в инете или изучение китайского язика. У каждого свое.
А для тех, кто лубит стандартний набор совдеповских радостей- берите, не жалко...
Тол"ко они чаше и остаются у разбитого корита. И вспомнит им на пенсии нечего, потому что жили они не своей жизнью, а а били пятим колесом к кому-то.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".