Login
Родительское собрание
2197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 03.10.07 21:25
Оля, если у вас укладываются собрания в час-полтора, то вам можно позавидовать. Но когда приходится идти в школу на ночь глядя и сидеть на собрании по 2,5 -3 часа слушать всякую фигню, где каждый слушает только себя, честно, мне этого времени жалко. Я когда шла в это раз, у меня была цель познакомится с новой учительницей и узнать инфу по пару вопросам. С учительницей познакомилась, на мои же вопросы внятно мне ответить не смогли-грустно.
Да и честно говоря жалко было саму учительницу, у не у самой дома девятимесячный младенец маму дожидался, а нашим родителям это почему то сложно понять, дай им всласть еще что нибудь пообсуждать и если не прервать, мне кажется они и до утра бы просидели.

Да и честно говоря жалко было саму учительницу, у не у самой дома девятимесячный младенец маму дожидался, а нашим родителям это почему то сложно понять, дай им всласть еще что нибудь пообсуждать и если не прервать, мне кажется они и до утра бы просидели.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))