Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родительское собрание

02.10.07 09:59
Re: Родительское собрание

violeta свой человек
violeta
в ответ TaLu 01.10.07 23:13
представляешь, мы тоже пошли в этом году в школу в 1.класс и в первый день на "линейке" я заметила тоже самое - 1"а" класс- дети богатых, ну и училка у них такая -типичная "наша" заведующая школы - со строгой прической, всегда хорошо одета, короче подобрала себе перед пенсией классик. Я сначала конечно психанула конкретно, думаю нифига себе разделение с 1.класса. Потом успокоилась, думаю, фиг с ними, самое главное, чтоб малой нравилось, не буду заострять на этом внимание ни дома ни где. У школы хороший Ruf, какая разница в каком классе. На собрание никто про это не говорил, все родители оказались очень даже симпатиШные. Есть 2-3 русских, пару поляков и 2 чёрненьких-близнецы.
Так что пусть учит свою "элиту" на здоровье.
Насчёт собрания, моё мнение -ни в коем случае не встрявать в "драку". Если они опустяться до выяснения отношений, кто элитней, то этим сами и докажут, что они обычные "базарные бабки".
Если до сих пор не втюкали, что их детям надо будет всю жизнь жить, учиться, работать среди людей других национальностей, то им уже ничего не поможет.

Перейти на