Login
Памперс
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rinusik 23.09.07 00:06
нажала ответ на последнее сообщение
Средней в январе будет 3. Где-то в мае перешли на трусишки днем, а с середины августа спит без памперса ночью. Никаких принудительных пробудок по ночам, но сама она раз просыпается примерно с двенадцати до часу ночи, Уже не каждую ночь, а через 2-3 .
У меня на детские матрасики простынка прорезиненная под нормальной простыней. Если вдруг и случится авария, то не страшно...
А вот со старшим проблемы
Сыну 6 лет. От памперса днем отказался в 2,5 а вот ночью
Спит без памперса уже с трех лет, пока младше был, просыпался и я его носила, а сейчас
уже тяжело, а разбудить не всегда могу... Памперс отказывается одевать принципиально, потому что "уже большой". Только
вот позывы в туалет у него вместе с кошмарами(черные гайстер щекочат живот, а он не может и пошевелиться, он знает, что надо встать в туалет, но он не может, руки-ноги не слушаются).
Я говорила на эту тему с нашей детской врачихой... "Это нормально в его возрасте, многие дети имеют подобные проблемы, это пройдет с возрастом...."
Как лечение она сказала что можно только таблетками и то после 10 летнего возраста...
Мокрая постель бывает 2-3 раза в месяц, когда я не услежу и он выпивает вечером стакан молока, или когда чуток простынет, вот первый день в детсаду (я так понимаю, стресс для организма) тоже отмечен был
. Хочу обратиться к детскому психологу насчет этих "шварце гайстер" (мы их
с вечера разными всякими самодельными волшебными вещами отпугиваем), только где ж его искать-то? Нужно ли еще на всякий случай сходить к врачу-урологу (не хочется лишний раз по врачам мотаться, потому что и двоих других не с кем оставить)?
Средней в январе будет 3. Где-то в мае перешли на трусишки днем, а с середины августа спит без памперса ночью. Никаких принудительных пробудок по ночам, но сама она раз просыпается примерно с двенадцати до часу ночи, Уже не каждую ночь, а через 2-3 .
У меня на детские матрасики простынка прорезиненная под нормальной простыней. Если вдруг и случится авария, то не страшно...
А вот со старшим проблемы
Сыну 6 лет. От памперса днем отказался в 2,5 а вот ночью
Я говорила на эту тему с нашей детской врачихой... "Это нормально в его возрасте, многие дети имеют подобные проблемы, это пройдет с возрастом...."
Мокрая постель бывает 2-3 раза в месяц, когда я не услежу и он выпивает вечером стакан молока, или когда чуток простынет, вот первый день в детсаду (я так понимаю, стресс для организма) тоже отмечен был