Вход на сайт
У реб╦нка проблема.
2949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REZKAJA 31.08.07 12:40, Последний раз изменено 31.08.07 13:14 (Наталья1)
Переводи прям сейчас в другой класс, а еще лучше в другую школу. Сейчас, прошу послушай меня.
Я полгода назад тут плакалась, мне давали советы перевести в другую школу. Я тогда не вняла, хотя понимала. Законичлось тем, что оставили на второй год, и я все равно перевела его в другую школу. Будет теперь электричкой ездить. Благо не долго и удобно.
Так, что переводи, увидишь, все будет по-другому.
Моя хорошая знакомая имела подобного плана проблемы с дочкой. Девочка резко съехала с отличницы до пятерок
. Мама беседовала с учительницей, так та ехидненько так, прям в глаза сказала: "У нас есть план, сколько человек ДОЛЖНЫ плохо учиться". И ты (как и я) ничего с этим не сможешь сделать. Мама перевела зимой девочку
в другой городок, тоже ребенок ездил, потом правда и вся семья туда перехала. Девочка стала учиться снова блестяще. Было это, правда, давненько, и сейчас девченка учится в университете.
Так, что, переводи сейчас. Найди причину, повод, переводи.
Я полгода назад тут плакалась, мне давали советы перевести в другую школу. Я тогда не вняла, хотя понимала. Законичлось тем, что оставили на второй год, и я все равно перевела его в другую школу. Будет теперь электричкой ездить. Благо не долго и удобно.
Так, что переводи, увидишь, все будет по-другому.
Моя хорошая знакомая имела подобного плана проблемы с дочкой. Девочка резко съехала с отличницы до пятерок
Так, что, переводи сейчас. Найди причину, повод, переводи.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)