Login
Strannosti svekrovi...
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fortochka коренной житель
in Antwort Fodes 11.07.07 12:47
точно будто совю бабушку увидела
она даёт указания моей маме, что делать с собственностью, которую мама приобрела на деньги, которые заработала тяжким трудом.. мотивируются советы тем, что мама не могла сама заработать, это её сын заработал, а мама нахлебница... надо всё продать и купить ей дом
и там всем в нём жить вместе
мама говорит, что она, конечно, не ангел, но такой ад она точно не заслужила
моей маме со свекровью очень неповезло, за 25 с лишним лет она научилась держать дистанцию..., что у ме и очень радуется, когда я рассказываю, что у меня с мамой мужа всё тип-топ
всё-таки большую роль играет то, что люди похожи. А у нас с ней знак зодиака один и я очень хорошо
её понимаю. Да и молодая она у меня. Молодым легче понять друг друга, нету этой вечной пропасти между поколениями
она даёт указания моей маме, что делать с собственностью, которую мама приобрела на деньги, которые заработала тяжким трудом.. мотивируются советы тем, что мама не могла сама заработать, это её сын заработал, а мама нахлебница... надо всё продать и купить ей дом
мама говорит, что она, конечно, не ангел, но такой ад она точно не заслужила
моей маме со свекровью очень неповезло, за 25 с лишним лет она научилась держать дистанцию..., что у ме и очень радуется, когда я рассказываю, что у меня с мамой мужа всё тип-топ