Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uspex 09.05.07 19:08, Последний раз изменено 09.05.07 21:58 (irynar2007)
В ответ на:
Кто курит у себя в доме,квартире при детях?Я некурю,муж курит в туалете,а на балконе нехочет,особено когда плохая погода.Вроде плохо когда дети это вдыхают,а в туалете быстро невыветривается,есть ли какие нибудь средства,каторые этот дым бы в себя впитали? У знакомой курит мать и отец в зале,а дочь 14 лет запах непереносит,они так дымят,что аж-но облако дыма в зале образуется.
Кто курит у себя в доме,квартире при детях?Я некурю,муж курит в туалете,а на балконе нехочет,особено когда плохая погода.Вроде плохо когда дети это вдыхают,а в туалете быстро невыветривается,есть ли какие нибудь средства,каторые этот дым бы в себя впитали? У знакомой курит мать и отец в зале,а дочь 14 лет запах непереносит,они так дымят,что аж-но облако дыма в зале образуется.
и это при том что у вас есть балкон?????? на болкон его - ПИНКАМИ
усли честно я не понимаю о чем думают ТАКИЕ родители????!!!
казалось бы - самые элементарные (даже ежу) вещи ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ должен понимать
обязательно поговорите с мужем

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration