Login
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 09.05.07 19:08
Zuletzt geändert 09.05.07 19:09 (uspex)
Кто курит у себя в доме,квартире при детях?Я некурю,муж курит в туалете,а на балконе нехочет,особено когда плохая погода.Вроде плохо когда дети это вдыхают,а в туалете быстро невыветривается,есть ли какие нибудь средства,каторые этот дым бы в себя впитали? У знакомой курит мать и отец в зале,а дочь 14 лет запах непереносит,они так дымят,что аж-но облако дыма в зале образуется.
NEW 09.05.07 19:21
in Antwort uspex 09.05.07 19:08
ИМХО курить при детях - это вообще никуда не годится, пусть даже в туалете или еще где 
Поставьте мужу ультиматум - либо на балконе либо бросай вообще

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 09.05.07 19:55
Я слышала что есть какие-то свечи специальные и освежители,но они не впитывают дым,а запах плохой уничтожают.
А вообще не очень хорошо,когда из-за эгоизма одного человека страдают другие,собенно дети.Курить на балкон,а лучше бросать.-ИМХО.
А вообще не очень хорошо,когда из-за эгоизма одного человека страдают другие,собенно дети.Курить на балкон,а лучше бросать.-ИМХО.
NEW 09.05.07 20:01
Мы оба не курим. Я никогда не курила,а муж 3 года как бросил. Как сын родился,через год. Так это хорошо,я уже отвыкла от этого запаха и когда приходим в гости к курящим,то очень уж это чувствуется,запах в квартире все равно присутсвует.Попросите мужа курить только на балконе. Я когда жила с родителями ,то папа всегда курил только на балконе и это даже зимой,а жили мы на Урале,морозцы очень трескучие....Просто надо иметь уважение к своим ближним. Думаю,ваш муж откликнется на эту вашу просьбу!

NEW 09.05.07 20:10
Как ему это удалось,сам решился бросить?А экономии денег сколько.На него одного только где то 150-200 евро уходит только на сигареты.
in Antwort Ledie 09.05.07 20:01
В ответ на:
муж 3 года как бросил.
муж 3 года как бросил.
Как ему это удалось,сам решился бросить?А экономии денег сколько.На него одного только где то 150-200 евро уходит только на сигареты.
NEW 09.05.07 20:12
in Antwort uspex 09.05.07 20:10
У него сила воли имеется. Решил-бросил.Три месяца назад сел на диету-похудел. Я смотрю и пытаюсь научиться,но пока не получается,я имею ввиду диету. Хочу сбросить 3 кило,но пока это только мечты
Силы воли тю-тю

NEW 09.05.07 20:18
смотрела я тут недавно передачу. Ситуация такая, что родители в квартире курили, а дети это все естественно по необходимости вдыхали. Так вот решили проверить количество никотина в организме детей. Выяснилось, что у ребенка столько никотина как если бы он выкуривал 2-3 сигареты в день. Так что я бы на вашем месте не дым нейтролизировала, а мужа на балкон выгоняла. Да и сам он пусть подумает, что он своим детям делает и как это влияет на развитие ребенка.

NEW 09.05.07 20:19
Я того же мнения
in Antwort Letizia 09.05.07 19:21
В ответ на:
курить при детях - это вообще никуда не годится, пусть даже в туалете или еще где
курить при детях - это вообще никуда не годится, пусть даже в туалете или еще где

NEW 09.05.07 20:42
курим оба ...при детях это как??? естественно не таримся по углам...но в квартире не курим... если холодно муж в туалете курит...но у нас их два..в гостевой дети не бывают...и он так расположен удобно у входной двери, что запах не идёт в комнаты вообще...я если холодно то могу и на кухне покурить но только когда дети уже спят и 100% не выйдут на кухню...окно потом открытым оставляю на ночь...запаха как не бывало
считаю, что дети не должны дышать дымом ток потому что родители курильщики...и бросить не хотят
считаю, что дети не должны дышать дымом ток потому что родители курильщики...и бросить не хотят
NEW 09.05.07 20:47
in Antwort Ledie 09.05.07 20:12
Здорово.У меня муж тоже сейчас курить бросает.Обеща сразу как ребёнок появится,но припозднился что-то на три года
.А можешь про диету подробнее написать,а то моему тоже требуется.Можно и в личку,а то это не в тему как то.

NEW 09.05.07 21:03
NEW 09.05.07 21:24
даже не знаю, как обозвать пожестче таких...родителей.. 
ужос, чесслово

ужос, чесслово
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
09.05.07 21:53
и это при том что у вас есть балкон?????? на болкон его - ПИНКАМИ
усли честно я не понимаю о чем думают ТАКИЕ родители????!!!
казалось бы - самые элементарные (даже ежу) вещи ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ должен понимать
обязательно поговорите с мужем
in Antwort uspex 09.05.07 19:08, Zuletzt geändert 09.05.07 21:58 (irynar2007)
В ответ на:
Кто курит у себя в доме,квартире при детях?Я некурю,муж курит в туалете,а на балконе нехочет,особено когда плохая погода.Вроде плохо когда дети это вдыхают,а в туалете быстро невыветривается,есть ли какие нибудь средства,каторые этот дым бы в себя впитали? У знакомой курит мать и отец в зале,а дочь 14 лет запах непереносит,они так дымят,что аж-но облако дыма в зале образуется.
и это при том что у вас есть балкон?????? на болкон его - ПИНКАМИ
усли честно я не понимаю о чем думают ТАКИЕ родители????!!!
казалось бы - самые элементарные (даже ежу) вещи ЧЕЛОВЕК ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ должен понимать
обязательно поговорите с мужем

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 09.05.07 22:08
пойду мужа поцелую
Я не курю, муж курит, много...
У нас есть балкон, но я его гоняю на улицу ( 6 этаж)
Потому, как:
1) в квартиру с балкона запах попадает.
2) у меня там столик, стульчик и куча уюта
, оно мне нужно эту копоть вымывать
3) я, сидя в зале, вижу курящего мужа и меня растраивает, что любимый человек так безалаберно обходится со здоровьем
у меня племяники 7 лет и 5, муж ни когда при них не курит - пример плохой.
in Antwort uspex 09.05.07 19:08, Zuletzt geändert 09.05.07 22:13 (lena_dan)

пойду мужа поцелую

Я не курю, муж курит, много...
У нас есть балкон, но я его гоняю на улицу ( 6 этаж)
Потому, как:
1) в квартиру с балкона запах попадает.
2) у меня там столик, стульчик и куча уюта

3) я, сидя в зале, вижу курящего мужа и меня растраивает, что любимый человек так безалаберно обходится со здоровьем

у меня племяники 7 лет и 5, муж ни когда при них не курит - пример плохой.
NEW 09.05.07 22:45
Мы курим оба, от детей этого не скрываем: выходим на балкон, иногда туда и дети выбегают, но я всегда гоняю их от дыма подальше, и в гостевом туалете(он в другом крыле квартиры) по вечерам, когда дети уже по комнатам спят -за ночь все выветривается.Когда в маленькрой комнате был кабинет я вечерами там курила (т.к училась и нужно было много за компом сидеть-с сигаретой в зубах-дым коромыслом -мне так думеется легче), но окно открытое и дети спали уже. На прогулках или в кафе они в эпицентр дыма практически не попадают.
Так что даже курящие родители вполне способны понимать что пассивное курение так-же вредно ( и для взрослых тоже)
Так что даже курящие родители вполне способны понимать что пассивное курение так-же вредно ( и для взрослых тоже)
NEW 09.05.07 23:01
Мы курим зимой и в дождь на кухне
Могу у компьютера при открытом окне курить.
Тем кто советует пинаться - а вас нет дурных привычек?

Могу у компьютера при открытом окне курить.
Тем кто советует пинаться - а вас нет дурных привычек?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.05.07 23:15
in Antwort samus 09.05.07 23:01
я бы пнула...причем сильно.
сама курю,и курю много, но на улице в любую погоду. и не понимаю совершенно искренне, почему за мою дурную привычку мой ребенок должен расплачиваться своим здоровьем?
хотя, тут как-то тут была ссылка на маму, которая девочку от сильной любви и заботы, видимо, закормила фастфудом до немыслимого вида...
сама курю,и курю много, но на улице в любую погоду. и не понимаю совершенно искренне, почему за мою дурную привычку мой ребенок должен расплачиваться своим здоровьем?
хотя, тут как-то тут была ссылка на маму, которая девочку от сильной любви и заботы, видимо, закормила фастфудом до немыслимого вида...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 09.05.07 23:17
in Antwort samus 09.05.07 23:01
Саааамус, ты меня разочароваала......... куришь. да еще на кухне...... беееее...
NEW 09.05.07 23:19
in Antwort mama127 09.05.07 21:03
Кто в садике или в школе работает. знает , как воняют дети курящих родителей, и какая вонь идёт от вещей и игрушек!
При этом детки аккуратные. чистенькие, но воняююют!
У них даже яблоки или печенье в дозе прованиваться успевает. А родители не замечают этого, говорят -мы всё хорошо проветриваем. 

NEW 09.05.07 23:20
in Antwort Shahinja 09.05.07 23:17
девочки, если делать о человеке выводы по манере курения -до чего-ж мы докатимся в "объективности" ?