Вход на сайт
Русская кухня!
2566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka постоялец
в ответ ol'ka_ 02.05.07 15:18, Последний раз изменено 02.05.07 16:47 (Dikowinka)
В ответ на:
обожаю "нашу" кухню! когда приезжаю в Москву или Киев бегом в супермаркет за едой!ммммммммммммммм!
обожаю "нашу" кухню! когда приезжаю в Москву или Киев бегом в супермаркет за едой!ммммммммммммммм!
Вот и я такая, только много мне пишлось выслушать сегодня "приятного" за любовь к русским продуктам.
В ответ на:
Да и что такое современная немецкая кухня? Сосиски с квашеной капустой?Шнитцель?Ну мож ещё пару блюд...и всё? Так что наша кухня лучше!
Да и что такое современная немецкая кухня? Сосиски с квашеной капустой?Шнитцель?Ну мож ещё пару блюд...и всё? Так что наша кухня лучше!
Вот именно! Только в меня летели камни, когда я это написала...... Но ведь так и есть. Кухня ограниченная, во всех немецких ресторанах примерно одно меню. Я за нашу кухню!
В ответ на:
Для всех кто собрался меня критиковать:
Я никого не хочу обидить и высказала только своё мнение, от язвителных замечаний оно не изменится!
Для всех кто собрался меня критиковать:
Я никого не хочу обидить и высказала только своё мнение, от язвителных замечаний оно не изменится!
Ой, где ж Вы раньше были, когда я отбивалась одна в соседней ветке.....
Я всё пытаюсь найти здесь хоть какое то подобие белуги или севрюги горячего копчения, бесполезно.....
А масло есть у немцев ароматное, ну как наше нерафинированное?