Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как выразить "маленькое спасибо"?

11.06.03 12:08
Re: Как выразить "маленькое спасибо"?

vkotchetkova завсегдатай
vkotchetkova
Оно конечно проще конфеты купить, меня так и подмыват на это, но тут 2 проблемы:
1)она набрала за год 10кг и худеет
2)в последний раз из Киева ей коробку ╚Вечерний Киев╩ привезла и палку колбасы нашей лучшей. Колбасу они сразу заточили, конфеты я и через неделю у них видела. Может не любят?
На Родину к себе, в Италию - Южный Тироль, она каждый год ездит со своими недели на 3-4 и в конце июля опять поедут. У нее там родители, кто-то из братьев-сестер (их 5) Так что, мне кажется, она сама лучше там себе что-то купит, да и знает все.
Платочки никакие она не носит.
Вот хочу до отъезда занести ей ведерко, в котором она вишни приносила и проспекты, а что добавить √ ума не приложу. Хочется именно приятное сделать, а не лишь бы. А человека, честно говоря, мало знаю, никакого понятия о ее вкусах. Обычный человек, до сих пор не супер говорит по-немецки, не пользуется компьютером, во время уборки напевает итальянские песни и не особенно любит готовить, 54 года. Напоминает этакую итальянскую болтушку, любит пообсуждать соседей, но всегда всем готова помочь и очень открытая.
Ну, что вот ей подарить в знак ╚спасибо╩????

Перейти на